idlion 2062 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 26 декабря 2008 ...прибалдел!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 26 декабря 2008 А я чой-то на абиссинцев запал.... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 27 декабря 2008 Ириша, а у тебя не такие??? Если нет, то им есть куда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 декабря 2008 им есть куда расти это уже не кот...это карликовый тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Тоже любитель мурлыкалок... Только предпочитаю немного другую породу - русская голубая. Мне они кажутся более грациозными... И тоже недавно решали вопрос "младшего поколения"... Так что - КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО! А вот на фотке как раз наша Цефея (мама) и ее доча Юнна Беллатрикс Изменено 27 декабря 2008 пользователем Lionet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 28 декабря 2008 Красивые очень.. Одни имена чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 27 января 2009 Позвольте и мне своим котей похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи 0 Опубликовано: 28 января 2009 А я чой-то на абиссинцев запал.... .. Нифигасе зверюга а вот моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 30 марта 2009 мне больше этот нравится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 30 марта 2009 А это мой Жорик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 31 марта 2009 А это мой Жорик Алла, а можно это чудо в полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 31 марта 2009 Вот нашла с лета Жорик на даче отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 3 апреля 2009 Вот нашла с лета Жорик на даче отдыхает Симпотный кошарик! Какие они все-таки классные, братья наши меньшие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 3 апреля 2009 У меня вот тоже автономный субъект в квартире живёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 апреля 2009 И такое тоже живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 4 апреля 2009 Макс, а у тебя кот или кошка? Подругиной кошке (вислоухе) жених нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 апреля 2009 Макс, а у тебя кот или кошка? Подругиной кошке (вислоухе) жених нужен Алла, у меня ужо наглое, оборзевшее, ленивое ОНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 4 апреля 2009 Алла, у меня ужо наглое, оборзевшее, ленивое ОНО! У меня такое же Где ж ей кота то взять?..Ходит, орёт, мужика хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 апреля 2009 У меня такое же Где ж ей кота то взять?..Ходит, орёт, мужика хочет Так это, под нож её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах