Liz 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 слушайте посмотрела фотки, во истину питомцы чем-то похожи на своих хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 4 апреля 2009 Добрая ты женшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Добрая ты женшина Ну я так и знала, что обидетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 апреля 2009 Добрая ты женшина Долго ржали с Юлей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот это Димкина девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 6 апреля 2009 У меня такое же Где ж ей кота то взять?..Ходит, орёт, мужика хочет Наверное все-таки кота... На самом деле, лучше - СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. Зачем плодить животных, которые в принципе никому не нужны??? А потом их выкидывают на улицу, усыпляют и др. Самое простое и правильное - операция, разово сделали и забыли об этой проблеме раз и на всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 7 апреля 2009 а вот мой.. не кошак... дедулька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 апреля 2009 А это вот мой котоврас по кличке Нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2009 жажда.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 фонтан из кошачьей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 декабря 2009 А это вот мой котоврас по кличке Нафиг Саня он у тя нафиг-пофег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 Не рой другому яму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 декабря 2009 Ирин.......а такова драчунв тебе в коллекшин не нада? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2009 Ирин.......а такова драчунв тебе в коллекшин не нада? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 декабря 2009 Тоже киско 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 января 2010 Коты-леопарды. Необычная порода кошек появилась в результате скрещивания дикого азиатского леопардового кота и домашней кошки. Обитатель джунглей в городской квартире, которого нужно вкусно кормить и гладить за ухом. Гибриды от первого поколения – опасны, коты-леопарды, от третьего и более поколения – мирные, игривые и ласковые существа. Одомашненные кошки - потомки леопардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 79 Опубликовано: 20 января 2010 Вот товарищ с дружественного форума попросил поспособствовать....У него котята родились,англичане(пардон,британцы) Может кто заинтересуется http://www.club-renault4x4.ru/prodam/1052-...-koshechka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 января 2010 чтоб фотки кисят посмотреть - требуют зарегистрироваться! ну что за нафиг! и еще коммент - породы британская вислоухая вроде как не существует. Судя по отзыву Lazycat, на фотках изображены скотиш фолды, т.е. шотландские вислоухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах