KNTi 483 Опубликовано: 22 марта 2012 ...будет ли нормальная масса при таком способе крепления кронштейна? по любому массу нужно будет пробрасывать отдельно если шины заземления в составе актенного кабеля недостаточно, железка крашенная и имеет много переходов.... не жилец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 марта 2012 Костя (KNTi), я вот думаю могет мне смудрить такой же кронштейн как у тебя, толь не на болтах, а сварить, провода от антенны хватило?, скока метров было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 22 марта 2012 Костя (KNTi), я вот думаю могет мне смудрить такой же кронштейн как у тебя, толь не на болтах, а сварить, провода от антенны хватило?, скока метров было? конечно, кронштейн получился правильный, а то что он на болтах так эторезультат экспериментов, Будет теплее сниму, проварю, оцинкую и окрашу. Заодно сниму размеры и выложу тут чертежи, чтобы не колхозить по-новой. получилось и удобно и операбельно.... конечно моторизовать бы его еще Длины провода - хватило.... сколько было не помню, надо посмотреть на сайте производителя антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 марта 2012 конечно моторизовать бы его еще Техноманьяк Хотя в большом релинге можно и спрятать моторедуктор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 марта 2012 Будет теплее сниму, проварю, оцинкую и окрашу. Заодно сниму размеры и выложу тут чертежи, чтобы не колхозить по-новой. Может сразу сделать из нержавейки или из нормального крепкого алюминия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 22 марта 2012 Может сразу сделать из нержавейки или из нормального крепкого алюминия??? ну,... как видно из фото я сделал из того что тупо купил в магазине по дороге домой с работы. так вот оно до сих пор не заржавело..... делать нужно из того что удобно и под что заточены инструменты. У меня не было нержавейки требуемого формата, собственно как и аллюминия. Да и нержавейку нормально проварить - нужен нормальный сварщик с аппаратом. Из аллюминия (дюраля) я бы делать не стал ибо он в кислой среде сильно корродирует и придется его красить, мазать и т.д. ... не охота. проще купить железяку из скобяных предложений за 100р., набор для оцинковки за 350р. и балон с краской за 80р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 марта 2012 ну...по повду алюминия могет ты и прав............... А как разобрать рейлинг, чёт попробовол не поддаётся, сцыковато как то, боюсь сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 22 марта 2012 А как разобрать рейлинг, чёт попробовол не поддаётся, сцыковато как то, боюсь сломать поищи на форуме было много раз озвучено, там нужно сильно но не грубо снять пластик с защелок. а фара рейлинга снимается посредстством откручивания болтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 марта 2012 пошел искать........вдрух найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 22 марта 2012 пошел искать........вдрух найду в помощь: тоже посмотри http://tuningoff.ru/reylingi-na-kryshu-s-f...07-p-14464.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 марта 2012 ок...............спасиб, тожа уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikehunter 11 Опубликовано: 23 марта 2012 Почитал тему и похоже теперь Ёж под черепом будет ерзать пока не поставлю все -) Из рук паяльник давно растет-) Прицеливаюсь на такой комплект: - радиостанция mj600 - антенна Lemm Eagle AT 1000 - кронштейн ? (наверно сам смастерю...) - кабель rg58 6 метров - штекер PL259/6 (UHF-male) - клей - нитки - литол 24 Самая засада с бубном под названием КСВ, где померить в Москве или МО? У кого уже бубен это есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 марта 2012 - нитки А нитки зачем??? Че то я не вкурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 марта 2012 - радиостанция mj600 - антенна Lemm Eagle AT 1000 - кронштейн ? (наверно сам смастерю...) - кабель rg58 6 метров - штекер PL259/6 (UHF-male) Нормально, потянет... - клей - нитки - литол 24 Ох уж это учение Кабана... Самая засада с бубном под названием КСВ, где померить в Москве или МО? У кого уже бубен это есть? Где конкретнее? А нитки зачем??? Че то я не вкурю Это вы Кабана не читали... Лучше забить и не заморачивать голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikehunter 11 Опубликовано: 23 марта 2012 Нормально, потянет... Ох уж это учение Кабана... Где конкретнее? Это вы Кабана не читали... Лучше забить и не заморачивать голову. По Москве "подвезу пиво" в любую точку без вопросов, а вообще основные маршруты Кунцево - Ленинский проспект. Нитки совместно с клеем по научению Кабана используются для укрепления и гидроизоляции кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 марта 2012 «Учение Ленина Кабана всесильно, потому что оно верно» Ставь. КСВ-метр у меня есть. Я иногда в Очаково обитаю по выходным. Можно постараться пересечься, если форсмажора не будет. Хотя КСВ-метр стоит 500 рублей. Если что-то планируешь делать с р/ст в дальнейшем - есть смысл сразу купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 марта 2012 Алексей (Alex Puff), а мне помериешь КСВ, када я все смонтирую??? Живу не далеко от Очаково в Беляево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikehunter 11 Опубликовано: 23 марта 2012 «Учение Ленина Кабана всесильно, потому что оно верно» Ставь. КСВ-метр у меня есть. Я иногда в Очаково обитаю по выходным. Можно постараться пересечься, если форсмажора не будет. Хотя КСВ-метр стоит 500 рублей. Если что-то планируешь делать с р/ст в дальнейшем - есть смысл сразу купить. Отлично, пока начал процесс закупки, потом монтаж антенны... , когда все заинсталю- свяжусь. Думаю такое действие разовым будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 марта 2012 Да ради Бога! Если смогу помочь - помогу. Ставьте, пишите. Только насмерть станцию не прикручивайте чтобы в процессе измерения можно было открутить разъем антенны. В будни вечером я в Выхино обитаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 марта 2012 Заранее СПАСИБО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах