LIGHT 2183 Опубликовано: 14 декабря 2008 обращаюсь к питерцам: давайте завтра соберемся около Игоря на ул . Жукова .Посмотрим ,сфотаем на разных цветах машин и познакомимся еще за одно . я могу в любое время я выходной ) а потом выложим фотки для других ребят .Люди по крайней мере увидят что и как Вам хорошо, вас много... тож хотелось бы не в вертуале пообщаться... но до Питера около 2000км, до Москвы-более 1000, ближе всех Пермь- 500км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 14 декабря 2008 фотки реальные примерял на своем в разных комбинациях судя по крепежу накладки на бампер крепяться просто а вот по проводке к накладкам зеркал возможно придется повозиться предложение завтра с 13 до 14 угол кондратьевского и ул жукова пока светло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 14 декабря 2008 фотки реальные примерял на своем в разных комбинациях судя по крепежу накладки на бампер крепяться просто а вот по проводке к накладкам зеркал возможно придется повозиться предложение завтра с 13 до 14 угол кондратьевского и ул жукова пока светло я точно не успею очень хоцца все это посмотреть в приложении к серебристому цвету. люди, ежели кто на "серебре" завтра будет, пофоткайте плз! Буду очень благода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 декабря 2008 так это Игорь Николаевич у тебяж кастрюльный цвет (эт не я сказал , а алекс -м) раве не серебро ?* я думаю надо както сфотать в другом ракусе или было темновато или чертего знает но давай завтра попробуем если надо я фотоапарат захвачу и буду в это время у кого еще есть предложение по времени?высказывайтесь мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 14 декабря 2008 так это Игорь Николаевич у тебяж кастрюльный цвет (эт не я сказал , а алекс -м) раве не серебро ?* я думаю надо както сфотать в другом ракусе или было темновато или чертего знает но давай завтра попробуем если надо я фотоапарат захвачу и буду в это время у кого еще есть предложение по времени?высказывайтесь мужики что-то по фоткам непохож на "кастрюльный". На фотках выглядит как серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 декабря 2008 да скорее серый ,у меня синии. юзз может ты подскочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 14 декабря 2008 фотки реальные примерял на своем в разных комбинациях судя по крепежу накладки на бампер крепяться просто а вот по проводке к накладкам зеркал возможно придется повозиться предложение завтра с 13 до 14 угол кондратьевского и ул жукова пока светло сегодня ставил накладки на зеркала.Честно сказать умотался, даже не доделал, осталось только провод подсоединить, но это уже завтра.Вообщем по порядку: 1)сначала лучше снять старую накладку,2) потом снимаем обшивку двери( три болтика на 10) и сдергиваем ее спистонами.3) снимаем зеркало(еще три гайки на 10) и зеркало у нас в руках.4)далее разбираем зеркало, там нужен ключ-звездочка!!!5) ставим новую накладку, проводим проводку позеркалу и двери и выводим провод в салон через штатный жгут.6)собираем всю дверь и теперь нужно подсоединиться к поворотникам.(это мне и осталось сделать)Вообще конечно ставить очень гимморойно.Я кстати ставил карбон, с черным смотриться классно.Удачи.Вопросы задавайте в личку.фотки завтра выложу.Кстати поставил решеткку бампер среднюю, смотриться супер, да и ставить не долго. нужно снять только решетку радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 декабря 2008 Итересно, а в Москве они уже имеются? где искать? скока стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 14 декабря 2008 Итересно, а в Москве они уже имеются? где искать? скока стоят? вот здесь http://www.4rn.ru/catalog/accessories/2981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 декабря 2008 вот здесь http://www.4rn.ru/catalog/accessories/2981/ Огромное спасибо!!! Блин, только красить придеться под серебро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 14 декабря 2008 Огромное спасибо!!! Блин, только красить придеться под серебро..... купи под карбон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 декабря 2008 Не будет вида!!! В машине все должно быть красиво, и гармонично!! Вы же кеды не обуете под строгий костюм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 14 декабря 2008 knjaz-1. Выложи фотки своего творчества . И как накладки крепятся ? (скоч, зажимы) А я, как нить засвечу как сам похожее с решотками замутил....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 14 декабря 2008 knjaz-1. Выложи фотки своего творчества . И как накладки крепятся ? (скоч, зажимы) А я, как нить засвечу как сам похожее с решотками замутил....... завтра выложу.Накладки ставяться за место штатных, там зажимы, старые снять проблематично, нужно начинать от "двери" аккуратненько отверточкой подздеваешь и она должна сняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 14 декабря 2008 Где почитать как фотки к сообщению повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 декабря 2008 Где почитать как фотки к сообщению повесить? под окном написания сообщения есть абзац ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛОВ... жмем кнопку обзор...находим нужное фото...далее жмем ДОБАВИТЬ ФАЙЛ... и так с каждой фотой... в появившемся окне ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ жмем ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 14 декабря 2008 Где почитать как фотки к сообщению повесить? пишешь сообщение, потом опускаешься ниже и нажимаешь кнопку "обзор", далее находишь фотку на компе, нажимаешь на нее, и нажимаешь в том окне "открыть"и далее "добавить файл"и потом отправить.Только смотри чтобы размер фотки был с минимальным разрешением фотика.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 14 декабря 2008 что-то по фоткам непохож на "кастрюльный". На фотках выглядит как серый не кастрюльный а авиационный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 14 декабря 2008 пардон эт я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 15 декабря 2008 Более качественное фото Предварительный вариант на котором я остановился (пока) Немного неровно т к не закреплял а только примерял Но крепяться очень просто (пластинами через стяжные болты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах