romakhov 274 Опубликовано: 11 декабря 2008 Создам Тему... ибо фотки выкладывал... с каждой неделей... испытываю на себе коньки.... Easton..... отличные ледорубы.... Тут видео.... http://video.mail.ru/mail/romakhov/14/267.html НЕ РЖАТЬ ПАДСТАЛОМ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 НЕ РЖАТЬ ПАДСТАЛОМ)))))))) КРУТО!!!!! Опять я в зависти "белой"!!!!! А у нас ни снежинки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 11 декабря 2008 чем помочь?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 11 декабря 2008 КРУТО!!!!! Опять я в зависти "белой"!!!!! А у нас ни снежинки!!!!! Я тоже. Верба с сиренью начали распускать почки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 Создам Тему... ибо фотки выкладывал... с каждой неделей... испытываю на себе коньки.... Easton..... отличные ледорубы.... Тут видео.... http://video.mail.ru/mail/romakhov/14/267.html НЕ РЖАТЬ ПАДСТАЛОМ)))))))) Фигасе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 чем помочь?)))))) Купи и пришли нам снега!!!! Было бы время - приехал бы!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАШИ МЕСТА!!!!!!! БАЛДЕЮ ОТ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 11 декабря 2008 Купи и пришли нам снега!!!! почем снег для народа???? А в прошлом году в это время было так здесь только жена и малой. Я фотал, за качество не пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 11 декабря 2008 Фигасе..... че фигасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 че фигасе. А то непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 12 декабря 2008 Купи и пришли нам снега!!!! Было бы время - приехал бы!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАШИ МЕСТА!!!!!!! БАЛДЕЮ ОТ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снег у нас можно и не покупать, а за так набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах