freeraider 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 я смотрю ты в Игору е здил. Как там? я всётаки ездил в Туттари, тож неплохо открыли сезон И чего там в туутари со снегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 декабря 2008 И чего там в туутари со снегом? нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 21 декабря 2008 На гору я один штоле езжу? Может есть компаньон на покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 23 декабря 2008 коллеги, поделитесь плз, как там склоны у вас и у фиников? -длина склонов\сложность -сервис\его отсутствие -цены про Домбай: =подъем 1+2 очередь=500р (Югославка) =прокат борда=350-500р (без ботинок, от фирменности) =гостиница от 2000р\сутки склоны в прошл выхи под снегом, каталка была супер! пухляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 23 декабря 2008 коллеги, поделитесь плз, как там склоны у вас и у фиников? -длина склонов\сложность -сервис\его отсутствие -цены про Домбай: =подъем 1+2 очередь=500р (Югославка) =прокат борда=350-500р (без ботинок, от фирменности) =гостиница от 2000р\сутки склоны в прошл выхи под снегом, каталка была супер! пухляк! Посмотри здесь http://ski.spb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizette 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 я очень даже за!! как раз к выходным разгребусвои дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 23 декабря 2008 я очень даже за!! как раз к выходным разгребусвои дела... Милости просим на 27-е, вроде ды собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребят, а кто как возит сноуборд в иксе? крыша-салон..? может кто умудрился в багажник запихнуть? у меня не влез вчера расстроился, думал на всю зиму засунуть и ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2008 Милости просим на 27-е, вроде ды собираемся А мы Зёльден оплатили вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребят, а кто как возит сноуборд в иксе? крыша-салон..? может кто умудрился в багажник запихнуть? у меня не влез вчера расстроился, думал на всю зиму засунуть и ага.. складываю правую седушку заднюю, и всё чики пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 3 января 2009 И чо? Я тут один на горе отдуваюсь? Туутари, с ватрушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 3 января 2009 И чо? Я тут один на горе отдуваюсь? Туутари, с ватрушками. В такую холодрыгу у меня сАбака из дому выходить не хочет, а ты ватрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 3 января 2009 В такую холодрыгу у меня сАбака из дому выходить не хочет, а ты ватрушки Это што Северо-Запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 3 января 2009 Это што Северо-Запад? Купчино. Ветрюга с утра на пустырях гулял. бррр... Жена с дочкой на каток было собрались, но как-то быстро вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 3 января 2009 Жена с дочкой на каток было собрались, но как-то быстро вернулись Ну не знаю, я вчера своих еле нашёл, с катка. Хотя они на крытом были. Мне лень было. Завтра опять поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 4 января 2009 А мы на Красном озере катаемся. Чудно и народу мало. А чтобы не мёрзнуть, переодически глинтвейна и нормуль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 11 апреля 2009 В позапрошлые выходные закрыл сезон Фотка в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 3 января 2011 Во...нарыла темку ..Помогите,есть вопрос!!!! ...катались сегодня на тюбинге на Тягачёвских горах....вниз-то хорошо,а вот наверх просто ужасно..Мои дети много новых слов узнали (пип-пип-пип-пип )...невозможно зацепиться было...!! ..Может кто знает,как в Яхроме,в Волене или в Сорочанах с этим делом?(с тюбингом.)....главное,чтоб наверх было удобно подниматься... Блииин...это ж Питерская ветка... ....как удалить сообщение???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 я написала модераторам, перенесут в московскую тему. с Сорочанах тюбинга не видела... Ребят, а кто как возит сноуборд в иксе? крыша-салон..? может кто умудрился в багажник запихнуть? у меня не влез вчера расстроился, думал на всю зиму засунуть и ага.. я доску поперек ставлю... но он девчачий... у тебя, наверное, больше Питерцы молодцы! катаетесь!!! и даже фотки вешаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 февраля 2011 А что такое тюбинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах