=fin= 20 Опубликовано: 11 декабря 2008 Как по поводу покататься в выходные http://www.igora.biz/index.php?nma=wmap&am...=index&id=2 http://www.krasnoeozero.ru/web.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 11 декабря 2008 Как по поводу покататься в выходные О, это к Севе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 11 декабря 2008 О, это к Севе! Так если посмотреть предыдущие темы у нас треть клуба на лыжах треть на сноуборде а треть сочувствующие да забыл про оставшиеся 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Я в выходные собираюсь, если не потеплеет (правда не на Иксе =(() - прошлые выходные народ катался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 если в Финку в субботу не поеду, то я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну я как раз оставшиеся 10 процентов. Но только в воскресенье, в субботу серебряная свадьба у друга. У нас четыре семьи из стройотряда, все целые!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 11 декабря 2008 Говорят, что на Кр. озере и Зол. долине по одному только склону открыто. Маловато, а народу будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 11 декабря 2008 если в Финку в субботу не поеду, то я ЗА А я в воскресенье в Финку поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 11 декабря 2008 А я в воскресенье в Финку поеду! В Тутари встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 11 декабря 2008 В Тутари встретимся? Скорее всего да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 А я в воскресенье в Финку поеду! а я не на ИКСе поеду на корове,т.е. а королле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 11 декабря 2008 а я не на ИКСе поеду на корове,т.е. а королле Да я так и понял, лечи его быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 А мы ф финку в понедельник рванем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 В Тутари встретимся? Его еще фиг знает когда засыпет =((( мне до Туутари 30 км, до коробков - 130 =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 12 декабря 2008 Его еще фиг знает когда засыпет =((( мне до Туутари 30 км, до коробков - 130 =(( Думаю что Туттари еще без снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Думаю что Туттари еще без снега Я когда седня звонила организаторам тест-драйва, они сказали, что там снег есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 13 декабря 2008 Оторвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 декабря 2008 истёк слюной..... ходил сегодня по зелёной траве.... не вру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 13 декабря 2008 Там пушками накидали один склон, но всё равно зачОт, ни один "досочник" и ни один "палочник" от меня не пострадали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 Оторвался я смотрю ты в Игору е здил. Как там? я всётаки ездил в Туттари, тож неплохо открыли сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах