moskit 5 Опубликовано: 14 декабря 2008 http://photofile.ru/users/x-trail-club/vid...990010d2e/view/ главное чтоб не так!!!По-этому нужны будут: трос, погода, настроение, камера!! Макс,окуратней,а то весь народ распугаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 14 декабря 2008 Думаю что нет, а там как пойдет! Это мы тестировали свои мафыны... Дело в том, что мероприятие состоиться на территории полигона, и желающие могут покататься, попробывать свою машину в деле.. А ТЫ ЧЕГО ИСПУГАЛСЯ?????? нее...я ж на Трейле буду... ....просто подумал, что этто такая дорога к мясу буит...после такого захочется "соточку " махнуть...низзя же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 декабря 2008 Мы со старшим нацеливаемся участвовать Но загадывать пока рано. На работе полный атас в ближайшие две недели наверно даже на форум редко заходить буду Но мы будем очень сильно стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 15 декабря 2008 До шашлыков осталось 20 дней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 16 декабря 2008 До шашлыков осталось 20 дней!!!! Уже 19 дней. Запишите к моему Нику еще одного человека, со мной еще друг приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Мы с мужем тоже с удовольствием присоедилились бы к встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 декабря 2008 Так присоеденяйтесь, будем рады знакомству!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Присоединяемся, включайте в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 19 декабря 2008 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 2 6. Katie + Володя+ Кира(собака) 7. Vasilich + 1 8. Dmitiry_1983 +1 9. MrDead + 2 10. Excalibur (постарается) 11. Барбюш + жена+ девочка 9 лет 12. DerOl + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 19 декабря 2008 -=J=- Со мной будет два человека, а не один, так что 9. MrDead + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ребяты, мну можн вычеркивать из списка ........... не срастается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ребяты, мну можн вычеркивать из списка ........... не срастается Не, Вы посмотрите!!! У него не старается, мачить( в пиве ) тебя нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 декабря 2008 Не, Вы посмотрите!!! У него не старается, мачить( в пиве ) тебя нада... Эт Макс так шутит, чтоб все поняли у меня пока всё в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 декабря 2008 До нашей встречи осталось 16 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 22 декабря 2008 уже меньше только вот с погодкой могут быть напряги НО ВСЕ В СИЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 декабря 2008 А че погода?? Ну, морозец обещают! Но это же не дождь... Берем согревалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 23 декабря 2008 А че погода?? Ну, морозец обещают! Но это же не дождь... Берем согревалку Ага, а тем, кто за рулем, получается, только чай и кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 23 декабря 2008 Принимая во внимание специфику клуба, полагаю, за рулем будут многие У мну тож нет запасного водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 24 декабря 2008 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 2 6. Katie + Володя+ Кира(собака) 7. Vasilich + 1 8. Dmitiry_1983 +1 9. MrDead + 2 10. Excalibur (постарается) 11. Барбюш + жена+ девочка 9 лет 12. DerOl + 1 Может кто еще присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 24 декабря 2008 Ага, а тем, кто за рулем, получается, только чай и кофе! ужессс!!!..в такой компании достойной...и..чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах