-=J=- 155 Опубликовано: 12 декабря 2008 Думается, как по старому опыту, давайте часов в 10.00 утра. Нормально??? Самое оно! Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 13 декабря 2008 И меня запишите на природу! Буду с девушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 декабря 2008 И меня запишите на природу! Буду с девушкой! заметано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 декабря 2008 я не один. что брать то с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 Брать только деньги и то что будете пить(спиртное) , а остальное купим в Ашане, количество мяса подберается по количеству людей. В магазин поедем МЫ!!!Есть пожелание к шашлыку??? По опыту проведения мероприятия, берется: 0,5 кг. мяса/на чел., соки(разные), вода газированная, хлеб, посуда одноразовая, зелень, овощи, соусы, бульба, уголь, мангалы. Какие будут предложения??? Юрчик предложил взять сало!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 декабря 2008 Итак, встреча обещает перерасти в общеклубную На встречу будут стремиться попасть Uss и Excalibur искренне надеюсь, что другие члены Клуба найдут возможность присоединиться к сбору Клуба! Дамы и Господа Х-трейлАводы буду рад увидеть всех на встрече НАШЕГО Клуба! Уверен, нам надо лично познакомиться всё обсудить Рады будем видеть всех наших соклубников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 нам надо лично познакомиться всё обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 декабря 2008 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 1 6. Katie + Володя+ Кира(собака) 7. Vasilich + 1 8. Dmitiry_1983 +1 9. MrDead + 1 10. Excalibur (постарается) 11. USS (постарается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 13 декабря 2008 ...я б тоже хотел...стаж тока в клубе маленький...и не знаю никого..(+2 (жена, ребенок-9лет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 ...я б тоже хотел...стаж тока в клубе маленький...и не знаю никого..(+2 (жена, ребенок-9лет?) Нечего страшного в этом нет!!! Приезжайте познакомимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 13 декабря 2008 Нечего страшного в этом нет!!! Приезжайте познакомимся! с удовольствием!!...запишите Барбюш +1жена+1девочка 9лет (тихая) Вы в списке 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 1 6. Katie + Володя+ Кира(собака) 7. Vasilich + 1 8. Dmitiry_1983 +1 9. MrDead + 1 10. Excalibur (постарается) 11. USS (постарается) 12. Барбюш +1жена+1 девочка 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 Убедительная просьба!!! НЕ ПУТАЙТЕ ПОВОРОТ Ш-2 и Ш-1(вам нужен поворот на ш-1), а то потеряетесь.. телефоны для связи выложим за день до встречи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 У кого есть желание сварить бульбы 5кг. в мундире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 декабря 2008 с удовольствием!!...запишите Барбюш +1жена+1девочка 9лет (тихая) Вы в списке 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 1 6. Katie + Володя+ Кира(собака) 7. Vasilich + 1 8. Dmitiry_1983 +1 9. MrDead + 1 10. Excalibur (постарается) 11. USS (постарается) 12. Барбюш +1жена+1 девочка 9 лет ну если ехать, то всем семейством - сына прихвачу - ему 3 годика. так что +1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 13 декабря 2008 ...ээх, я опять пролетаю , так хотелось на ближайшую очередную встречу приехать, вкусить, так сказать дух клубного мероприятия, но как назло уже выкуплены путёвки на отдых (возвращаюсь тока 7-го ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 14 декабря 2008 на 90% собираемся приехать!.ЛЕС,КАРТОШКА,САЛО.МАФЫНА.ЖЕНА.ДРУГИ-че еше нана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 декабря 2008 на 90% собираемся приехать!.ЛЕС,КАРТОШКА,САЛО.МАФЫНА.ЖЕНА.ДРУГИ-че еше нана? Погоду, трос, настроение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 декабря 2008 http://photofile.ru/users/x-trail-club/vid...990010d2e/view/ главное чтоб не так!!!По-этому нужны будут: трос, погода, настроение, камера!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 14 декабря 2008 http://photofile.ru/users/x-trail-club/vid...990010d2e/view/ главное чтоб не так!!!По-этому нужны будут: трос, погода, настроение, камера!! этто чо??...такое предстоит??..там??..4-го??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 декабря 2008 этто чо??...такое предстоит??..там??..4-го??? Думаю что нет, а там как пойдет! Это мы тестировали свои мафыны... Дело в том, что мероприятие состоиться на территории полигона, и желающие могут покататься, попробывать свою машину в деле.. А ТЫ ЧЕГО ИСПУГАЛСЯ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах