oleg4255704 247 Опубликовано: 10 декабря 2008 А я в своей старой машине ни разу не мыла двигатель, да и покупала с грязным. Когда оценщик смотрел, он был покрыт ровным слоем грязи., машина ушла моментом. Парадокс Никаких парадоксов. Грязный двигатель - это хорошо. Все течи видно (или что течей нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 декабря 2008 Грязный двигатель - это хорошо. Вы меня тут с ума сведете Это должно быть чистым,то грязным .. Зачем я тады мою периодически? эт я сама себя спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 декабря 2008 Вы меня тут с ума сведете Это должно быть чистым,то грязным .. Зачем я тады мою периодически? эт я сама себя спросила Юль, поддерживаю предыдущего оратора Когда пыжика продавала, решила двигатель помыть, чтобы все тип-топ было.. Потом такие проблемы были, она вся напичкана электроникой... Заплатила ОД дополнительно 3000 рэ чисто за просушку каких-то внутренностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 декабря 2008 Зимой машину надо хоть раз в неделю на мойку загонять. Про двигатель, пару раз на примъере помыл, так щетки закисли, чтоб исправить убили полдня с тестем, тут на неделе ее завели (простояла без движения 4 месяца) так опять показывает что зарядки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 декабря 2008 А при ТО гайцы не придираются к двигателю грязному? А то я самостоятельно исчо не проходила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 декабря 2008 Я свою машину мою 2-3 раза в неделю, делаю полный комплекс, ведь приятно ездеть на чистом автомобиле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 декабря 2008 А при ТО гайцы не придираются к двигателю грязному? А то я самостоятельно исчо не проходила.. Неа... там какое-то окошечко за денежку помоют и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 декабря 2008 А при ТО гайцы не придираются к двигателю грязному? А то я самостоятельно исчо не проходила.. Главн чтоб номер двига можно было прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 13 декабря 2008 Я свою машину мою 2-3 раза в неделю, делаю полный комплекс, ведь приятно ездеть на чистом автомобиле.. я тож не люблю когда машина грязная , прям кажется как будто сам завшивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 сентября 2009 up.. чистюли и грязнули кто как к зиме готовится? чем покрывать будет авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 сентября 2009 У нас рядом с бизнес-центром моечку открыли, мы с ней быстренько договор на безнал заключили. Такие чистые теперь ездим За 650 рэ моего Икса вылизывают снаружи и изнутри каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 сентября 2009 кто как к зиме готовится? чем покрывать будет авто? Юр, ты решил изменить состав защитной пленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 сентября 2009 Юр, ты решил изменить состав защитной пленки нее, это от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 сентября 2009 летом мою своего беремота сама!!! выдраиваю идеально!!! и с любовью!!! обожаю это!!! так ни на одной мойке не сделают!!! а в несезон-на мойках по мере возникновения хорошей погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 25 сентября 2009 засел на ре-стайлинг ру..думаю вот покрыть прозрачной плёнкой, 5ю дверь, бампер передний, и крылья..ценник выйдет не слабый но результат будет стойким..и гарантия на 100тыщ вроде.. либо сделать арт капот, 8к р..ммм делема..хочу снежинак)) www.re-styling.ru что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 сентября 2009 ты сделай, а мы заценим зы: ооочень хочу машину разукрасить в какую-нибудь беличью тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 26 сентября 2009 выдраиваю идеально!!! и с любовью!!! обожаю это!!! Это как хороший секс..УУПСС,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 сентября 2009 Это как хороший секс..УУПСС,,, извращенка.. или с температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 26 сентября 2009 извращенка.. или с температурой Ну спасиб.. Хотя я знала, что у мужчин нет чувства юмора. Совсем.. Нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 октября 2009 Вот думаю-мыть или не мыть Во вторник сдавать в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах