lamepok 29 Опубликовано: 4 декабря 2008 Надо бы Все сгрупировать в одной теме. Просто есть тел samsung witu, так вот в нем и gps есть и видео можно смотреть, плюс ко всему имеется возможность подключить видео выход... т.е. все функции можно вывести на штатную голову, естественно с управлением через телефон. Какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 4 декабря 2008 Надо бы Все сгрупировать в одной теме. Просто есть тел samsung witu, так вот в нем и gps есть и видео можно смотреть, плюс ко всему имеется возможность подключить видео выход... т.е. все функции можно вывести на штатную голову, естественно с управлением через телефон. Какие есть варианты? Доброго времени суток! Вопрос интересный, постораемся Вам помочь в его решении. В зависимости от того какое головное устройство установлено на Вашем автомобиле возможно организовать либо полноценный аудиовидеовход, либо только видеовход. С уважением, Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 декабря 2008 а в Мурманске евросвет отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 декабря 2008 В зависимости от того какое головное устройство установлено на Вашем автомобиле ... =судя по теме "TV вход на штатный экран"-штатная голова с экраном. P.S.: а штатная голова видео с дисков не крутит разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 4 декабря 2008 =судя по теме "TV вход на штатный экран"-штатная голова с экраном. Совершенно верно. Но дело в том, что существует несколько модификаций таких головных устройств. Отличия в них именно технические, и выявляются при таких нетривиальных работах. С уважением, Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 4 декабря 2008 Ставится транскодер на вход с видеопрктроники и вуаля... этого добра в инете валом если правильно искать. Мне так и организовывали подключение DVD (самому ужо лень ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 4 декабря 2008 Прошу не флудить, поповоду, какая, это мне где поглядеть? т.е. в настройках устройства, или нужен демонтаж? или это еще где то написано? и вообще, как это будет взаимодействовать со всей аудио системой? т.е. если например у меня пошел звонок на телефон, что будет с видео роликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 5 декабря 2008 А кто флудит? В настройках ГУ - ничего. Демонтаж обязателен! Взаимодействие обычное *pardon* Пошел звонок - звук от телефона, а видео без изменений, ведь сигнал с видеопарктроника - первоочередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 5 декабря 2008 Прошу не флудить, поповоду, какая, это мне где поглядеть? т.е. в настройках устройства, или нужен демонтаж? или это еще где то написано? и вообще, как это будет взаимодействовать со всей аудио системой? т.е. если например у меня пошел звонок на телефон, что будет с видео роликом? Доброго времени суток. Для того что бы узнать можно ли реализовать аудиовидеовход на Вашем головном устройстве его необходимо демонтировать. Узнать об этом через меню настроек, к сожалению, нельзя. С уважением, Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 7 декабря 2008 А кто флудит? romakhov Дата 4.12.2008, 16:59 а в Мурманске евросвет отключить 2 Престиж - Авто: Вот а когда демонтирую, где что смотреть? Сколкьо будет стоить демонтаж у вас с целью определения того, как реализовать аудиовидеовход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 9 декабря 2008 2 Престиж - Авто: Вот а когда демонтирую, где что смотреть? Сколкьо будет стоить демонтаж у вас с целью определения того, как реализовать аудиовидеовход? Доброго времени суток! Lamepok, ответил Вам в личные сообщения. С уважением, Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_th0rn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Доброго времени суток! Lamepok, ответил Вам в личные сообщения. С уважением, Антон. Я думаю многим интересно, может сюда информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 9 декабря 2008 Повторюсь, что не во всех случаях возможно реализовать аудиовидеовход. Работы по демонтажу головного устройства будет стоить порядка 1800рублей. а если я сам голову демонтирую и приеду к вам, вы сможете мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 10 декабря 2008 а если я сам голову демонтирую и приеду к вам, вы сможете мне сказать? Доброго времени суток. Ответил Вам в личку. С уважением, Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almargo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 На днях собираюсь делать полную шумо-вибро изоляцию в фирме занимающейся звуком и т.п. Хотел попутно поставить ТВ тюнер, цена подключения ТВ оказалась около 24000 р (т.е. чисто тюнер+декодер для вывода видео сигнала на головное устройство). От ТВ отказался, слишком уж дорого. В магазе видел ТВ (10 дюймов, аналог и цифра) с ДВД (боковая загрузка) цена 10000 р с небольшим, наверное лучший вариант установить на подлокотник (но подвес сделать с горизонтальной и вертикальной степенями свободы, чтобы и к водителю развернуть можно было). И головное устройство не трогать, тем более авто на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marauder2k 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Я вот так поступил: Правда вариант не бюджетный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 9 февраля 2009 Правда вариант не бюджетный получился. сколько денег и где ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marauder2k 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 сколько денег и где ставил? Денег 40 тыс. Ставил в Авто-асс, можно подключить любое устройство с pal выходом. Магнитола стоит в бардачке, блок упрятан под торпедой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 февраля 2009 Денег 40 тыс. Ставил в Авто-асс, можно подключить любое устройство с pal выходом. Магнитола стоит в бардачке, блок упрятан под торпедой. А как сопрягается с аудиосистемой и "голубеньким зубом". Ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 10 февраля 2009 рамка на экран отдельно приобретается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах