Костяныч 50 Опубликовано: 8 июля 2009 Для регионов можно попробовать организовать доставку! два комплекта возьму, думаю на Москву надо организовывать централизованную доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 9 июля 2009 Кронштейны устанавливаются на одну сторону, если ставить на две-то слишком жестко получается! По поводу Москвы, составляйте список, передадим либо оказией, либо "Деловыми линиями"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 9 июля 2009 за то щель есть.... но лучше бы что б поднимало... нет, щели нет, потому что я поменял крепления: перенес их на петли с обеих сторон. теперь у меня все грамотно - две небольшие стойки упираются в петли, и ничего у закрытого капота не поднимается Кронштейны устанавливаются на одну сторону, если ставить на две-то слишком жестко получается! По поводу Москвы, составляйте список, передадим либо оказией, либо "Деловыми линиями"! я изготовил два кронштейна самостоятельно, также покрасил. никакой жесткости нет, наоборот, одного не хватило, капот не фиксировался. поясню разницу: у вас место крепления стойки к кронштейну довольно далеко от петель капота. у меня это расстояние намного меньше, прямо рядом дырки друг с другом. соответственно усилие рычага другое. таким образом добился довольно мягкого открытия, отсутствия перекосов. если не поленюсь - выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 9 июля 2009 Будь добр засвети ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 9 июля 2009 Народ, не поверите, только что вернулся с работы! Всё сфоткал, но выложу уже позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOND23 0 Опубликовано: 10 июля 2009 если не поленюсь - выложу фотки не поленись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 10 июля 2009 Беру таймаут на неделю, т.к. присутствует зазор, будем дорабатывать! Всё уже отдал спецам, с машинки замеры сняты! Цена доработанной детали не изменится, так что список желающих можно составлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арёл 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Список желающих на приобретение "Крепления упора капота" 1. Арёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 июля 2009 Интересно этот зазор не связан с тем, что у многих капот трясётся при движении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 10 июля 2009 Список желающих на приобретение "Крепления упора капота" 1. Арёл 2. Низами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 10 июля 2009 Интересно этот зазор не связан с тем, что у многих капот трясётся при движении... По моему нет! А чтоб капот не трясся, надо резиночки/отбойнички подрегулировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 июля 2009 Не так всё просто - резинки это передний край капота, а трясётся как раз задний вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOND23 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Мкжики!!!! ППЦ упор поставил - появился зазор. Упор снял - зазор остался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 11 июля 2009 Мкжики!!!! ППЦ упор поставил - появился зазор. Упор снял - зазор остался...... кибернетика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 12 июля 2009 Бум ждать доработок от Макса !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 12 июля 2009 Мкжики!!!! ППЦ упор поставил - появился зазор. Упор снял - зазор остался...... У меня тоже такое ощущение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOND23 0 Опубликовано: 12 июля 2009 при использовании упора происходит деформация кронштейна, что б избежать этого думаю о небходимости переноса точки нагрузки.... поэксперементирую - отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 12 июля 2009 при использовании упора происходит деформация кронштейна, что б избежать этого думаю о небходимости переноса точки нагрузки.... поэксперементирую - отпишусь... вот и я про точку нагрузки говорю: стойка должна крепиться на 1,5-2см ближе к краю капота, т.е. ближе к лобовому стеклу. тогда ничего не приподнимает. но при этом надо ставить уже стоки на обе стороны, так как момента не хватает у одной из-за смены угла нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 12 июля 2009 Вот здесь то и сабака зарыта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 12 июля 2009 смотрите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах