ASD 52 Опубликовано: 28 января 2013 Надо ставить от двенашки. Размеры можно глянуть тут Цена 300-400 руб/шт. + 4 мебельных уголка и 4 гайки М8. За что платить 2100 мне непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 28 января 2013 Надо ставить от двенашки. Размеры можно глянуть тут Цена 300-400 руб/шт. + 4 мебельных уголка и 4 гайки М8. За что платить 2100 мне непонятно. За правильные зазоры - которые после установки мебельных уголков кудато убегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 января 2013 ALEX PUFF .Алексей, ты поставил упоры капота,если можно то сделай фотографии крепления стоек.На31 кузов фото есть,а на30 не одной.Зарание спасибо. Я в курсе. Как только доеду до мойки - сразу сделаю фото. Сейчас машина очень грязная - стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 28 января 2013 За правильные зазоры - которые после установки мебельных уголков кудато убегают. Простите, а причем тут уголки не уголки? Плоскость прижатия петли капота и самого капота остается таже, может тут дело в слишком мощных амортах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 28 января 2013 Амортизаторы сжатые на 75% и более не дают усилия, тем более, что в закрытом состоянии усилие идет не вверх, а назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 28 января 2013 В нижнем положении сила давит почти горизонтально, поэтому это никак не влияет на выпирание кромок капота. А про 75% - почему капот сам падает после 2/3 опускания? Может там есть клапан, и когда давление больше какого-то значения он сбрасывает давление в другую часть цилиндра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 28 января 2013 <28.01.2013 13:03 > Пользователь porsev67 оформил заказ N 00272 Заказал себе упоры Александра....с доставкой))) ждемс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 28 января 2013 А вот мои упоры Класные фото, фсё понятно,буду делать сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 28 января 2013 Если схематично то делал вот по такому принципу Если надо могу с размерами сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 28 января 2013 Да, конечно размеры лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 30 января 2013 Да, конечно размеры лишними не будут. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 30 января 2013 А вот мои упоры Дай пожалуйста размер амортизатора в раскрытом виде (только длину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 30 января 2013 Дай пожалуйста размер амортизатора в раскрытом виде (только длину) Длина finwhale 120223 в раскрытом состоянии 47см, тех которые стоят у меня 45см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 30 января 2013 Длина finwhale 120223 в раскрытом состоянии 47см, тех которые стоят у меня 45см Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 31 января 2013 Если схематично то делал вот по такому принципу Если надо могу с размерами сделать Шаблон очень полезный, но вот только на сколько я понял "верхний" уголок от "нижнего" длинной отличаются. расстояние между отверстиями у нижнего - 30мм , а у верхнего 70мм. Интересует высота уголка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 31 января 2013 В светлое время не получается до машины дойти в субботу сделаю чертежик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 1 февраля 2013 в субботу сделаю чертежик Чертёжик упоров для самостоятельного изготовления как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 1 февраля 2013 почему только для самостоятельного, можно и заказать у кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Калуга 2 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят, без паники - после заказа на сайте рассылку делаю я , бывает и поздно вечером. По этому отвечу обязательно, но обычно вечером. все получил, за 5 минут установил. огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня ходил в гараж и был удивлён,у меня хоть кузов и тридцатый но другой.Моторный отсек моей машины отличается от моторного отсека на картинке.У меня нет полки на которую опирается нижний конец амортизатора.Он, то-есть моторный отсек маленько изменён.Моя машина 2006 года,леворукая.Может у кого есть другие фотографии крепления упоров капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах