lider 20 Опубликовано: 2 октября 2013 спереди оставил родные. А хватает ли хода штока переднего амортизатора? Нет ли звука отбоя амортизатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 2 октября 2013 А хватает ли хода штока переднего амортизатора? Нет ли звука отбоя амортизатора? Спереди проставка ставится не под пружину, а между стойкой и кузовом, на режим работы амортизатора не влияет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoli 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Может быть у кого нибудь есть чертеж с размерами, проставок на перед, для Т-31? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abat 9 Опубликовано: 3 октября 2013 Может быть у кого нибудь есть чертеж с размерами, проставок на перед, для Т-31? Проверьте, отправил в личку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 3 октября 2013 Спереди проставка ставится не под пружину, а между стойкой и кузовом, на режим работы амортизатора не влияет Искал Новосибирские проставки в Одессе и Украине к сожалению их нет. Буду заказывать через друзей в Москве. Если можно отправьте в личку адрес где Вы покупали проставки в Москве. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 3 октября 2013 http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/ уржумская улица, 7, там магазин запчастей. все в наличии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 3 октября 2013 Давал уже ссылку где-то ранее! Это прямая ссылка на московский сайт http://avto-polimer.ru/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 3 октября 2013 Искал Новосибирские проставки в Одессе и Украине к сожалению их нет. Буду заказывать через друзей в Москве. Если можно отправьте в личку адрес где Вы покупали проставки в Москве. Спасибо А с Новосибирска выслать отказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 4 октября 2013 Давал уже ссылку где-то ранее! Это прямая ссылка на московский сайт http://avto-polimer.ru/ Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 5 октября 2013 ну вот. наконец поставил резину повыше, совсем другой вид... к зиме готов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abat 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Вооот, на нормальных катках и вид совсем другой, а самое главное, что при такой резине, проставки как раз в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaamar 0 Опубликовано: 6 октября 2013 DaVinci, при таком лифте может быть можно поставить колеса 235/65 на 17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 6 октября 2013 DaVinci, при таком лифте может быть можно поставить колеса 235/65 на 17? именно 235/65-17 и стоят. с этими колесами расстояние от земли до нижней точки металлической защиты ровно 24см. сзади до картера заднего диффа почти 29см. померял на сервисе, когда сход развал делали... в принципе результатом доволен. думаю, больше х-трейл не поднять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВофкаОрен 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Может быть у кого нибудь есть чертеж с размерами, проставок на перед, для Т-31? мне тоже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abat 9 Опубликовано: 6 октября 2013 мне тоже можно? Ответил в личку, смотрите... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booka 9 Опубликовано: 8 октября 2013 Это что, на родных дисках такие тапки большие стоят? У меня 225/65 при выернутом руле арки трет, 235/65 будет задевать наверняка. Особенно, при заезде на бордюр при вывернутых колесах. Надо колхозить с вылетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 8 октября 2013 Это что, на родных дисках такие тапки большие стоят? У меня 225/65 при выернутом руле арки трет, 235/65 будет задевать наверняка. Особенно, при заезде на бордюр при вывернутых колесах. Надо колхозить с вылетом. без лифта может и будет тереть, у меня с лифтом не трет. даже на кочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booka 9 Опубликовано: 8 октября 2013 я с лифтом 3см. но высота то тут причем? увеличенный радиус колеса как она компенсирует? при повороте руля колесо прижимается к защите арок с внутренней стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 8 октября 2013 у меня где-то 5 мм при полностью вывернутых колесах остается... 235 и 225 отличаются не сильно, плюс форма протектора разная. у одних шин края скруглены, как у меня, у других протектор больше в стороны торчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booka 9 Опубликовано: 8 октября 2013 и геоландер цепляет... и хакапилита7 тоже... странно это все %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах