Oveg 10 Опубликовано: 26 апреля 2015 А на 16 радиусе 215\75 нормально встанут? У меня 12года трал 2.0 бенз. Да встанут, клиренс увеличиться на 1,9см. Но это я думаю многовато. Но без проставок, я сомневаюсь, что не будут задевать. Здесь как раз нужно пробовать. На 2л двигателе, это будет заметно потерей динамики, и расход увеличиться. я б не доверял Тазовским резинкам..расчитаны они не на такой вес и т.п.нагрузки ИМХО Да нет резинки здесь не причем они будет держать, в амортизаторах тем более из менять 10минут, если их разобьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreG 18 Опубликовано: 26 апреля 2015 Сход-развал после установок проставок нужно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 апреля 2015 Сход-развал после установок проставок нужно делать? обязательно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oveg 10 Опубликовано: 26 апреля 2015 Я уже писал, что амортизаторы, которые я поставил от Мицусиби Паджеро Спорт, жестковатые, я думаю, что это от того что они используются на более тяжелом автомобиле, чем Х-Трейл. А вот по длине они походят. И они будут хорошо работать, особенно для тех, кто ездит груженный,- здесь они ведут себя великолепно. Поэтому видимо лучше ставить от Каптивы, он по весу близко подходит к Ниссану, и ход его амортизатора, при увеличении дорожного просвета проставками, достаточен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oveg 10 Опубликовано: 26 апреля 2015 ....меня больше теперь волнует вопрос...после моего подъема...влезут нормально ли... "yokohama geolandar a/t-s g012 225/65 r17" ....с моими проставками 25 х 25 Конечно, очень хорошо будет смотреться. И дорожный просвет выше будет, да и поведение на дороге будет вполне нормальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 апреля 2015 Принимайте в ряды "лифтанутых")) Заказаны были проставки на перед 3 см., на зад 3,5 см. - 2500 руб. Стойки от Каптивы - 4000 руб. Втулки (бесплатно, спасибо Антон38), болты - 150 руб. (должен Антону38) Ёка Г12 225 70 16 - 21100 руб. Диски Реплей - 15900 руб. Работа по установке проставок 3000 руб. Шиномонтаж 1200 руб. Сход-развал 1200 руб. Итого: перед не успел замерить перед началом и окончанием)), Зад от пола до арки перед установкой 76см., после 84 см. - прирос на 8 см, а расстался с 49050 руб.)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreG 18 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Втулки (бесплатно, спасибо Антон38), болты - 150 руб. (должен Антону38) Симпатично выглядит автомобиль, а что за втулки и болты, куда ставятся? Изменено 26 апреля 2015 пользователем AndreG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 апреля 2015 а что за втулки и болты, куда ставятся? втулки (или же шайбы, несколько) ставятся на болт который крепит стойку в верхней части, т.к. "проушина на каптивовской стойке уже чем у штатной. а болты удленённые для крепления передней стойки к "стакану", т.е. вместо штатных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigorRus 54 Опубликовано: 26 апреля 2015 болты удленённые для крепления передней стойки к "стакану", т.е. вместо штатных Странно. Я и на прошлую машину и на нынешнюю покупал проставки уже с болтами в комплекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 апреля 2015 покупал проставки уже с болтами в комплекте я проставки заказывал на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 27 апреля 2015 Болты отдельно идут... Я брал в комплекте их лишь однажды и то ввиду конструктива поставок на том авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер80 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Принимайте в ряды "лифтанутых")) отлично,поздравления.Букавки были иль сам заморочился маркером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 апреля 2015 были иль сам заморочился маркером? буквы сам делал, но только автоэмалью и с одной стороны (на пробу))), получилось не очень, т.к. отвалится. буду искать специальный маркер или краску на резиновой основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну вот и я прибавил роста своему "иксу", затраты (описание выше), работа была проведена в точности как у Рамиля (RAMA74) Только вот колёса ещё не поменял, жду покупателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 29 апреля 2015 Как говорится найдите несколько отличий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novanesov 32 Опубликовано: 29 апреля 2015 в тему отличий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_34 8 Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот стало интересно почему ставят именно каяба от каптивы ? Оригинал каптивы такой например - (96626350)дольше не будет бегать? или есть какая то разница в параметрах стоек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigorRus 54 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну вот и я прибавил роста своему "иксу" Хм... не понял, ты задние проставки воткнул в родные резинки? у меня вот так Проставки на 25мм, но по факту получилось больше, т.к. не садятся они ровно. Была мысль их подрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Хм... не понял, ты задние проставки воткнул в родные резинки? да, родные резинки вставляются в металлическую проставку и всё это на родное место, у тебя нет чтоль резинок?, из какого материала твои проставки? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 апреля 2015 т.к. не садятся они ровно. Была мысль их подрезать. полиуретановые проставки конструктивно отличаются от проставок металических, металлические не войдут в чашку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах