V6-24 438 Опубликовано: 20 ноября 2008 сочувствую, хоть и толку от этого. Сам один раз был на грани, благо не перевернулся, а только разкрутило на 12 оборотов. Слава Богу, что никто не пострадаал, железо - дело наживное, тем паче что на новые Хтрейлы сейчас у ОД скидки. По ГАИ если будут вопросы с оформлением - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 20 ноября 2008 Новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 ноября 2008 блин... как так??? =( всю прошлую зиму отъездил по этому направлению в ИГОРУ на доске кататься... и тфу тфу тфу через левое плечо всё ОК.... ждём достоверной информции от самого постродавшего.... p.s. скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 ноября 2008 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...amp;#entry47037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 21 ноября 2008 самое главное жив здоров сам не угробился и людей не угробил а остальное:пока на урале железо льют на наш век хватит . конечно брат если машина под списание по меркам страховой потеряешь в деньгах (ибо банк себя не обидит )но все равно не растраивайся .по идее ты можешь попросить кредит по новой и тебе не откажут , наверно процент будет другой и первоначальный взнос по меньше . не унывай брат все образуется вот пишу ,а сам думаю Е-МАЕ я ведь там езжу на дачу каждую неделю ,и на этой грзабавной финской дороге ,которую сделали фины (каждые сто метров поворот )это было сделано против бомбежки с самолета в1933году)) уже столько аварий насмотрелся и наслушался,что волосы дыбом встают ну не ужели наше правительство ленинградской области не может сделать другую дорогу по прямей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 ноября 2008 Про фото не забудьте...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 ноября 2008 Да если машину понесло, ее уже ни одна фигня не удержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 ноября 2008 Удержит столп дерево высокий бардюр Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Я всегда с опаской ожидаю этого времени года - и не зима еще, когда уже навыки зимней езды восстановились и уже не осень - пусть и дождливая, когда сцепление с асфальтом еще хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeraider 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Мне не близко, но я у въезда на кольцо... REY больше переживает за других, потому как гололед такой, что стоять даже не возможно! И даже икс, вооруженный курсовой устойчивостью, абс, хакой5 не справился... Блин.. Даже 5-я хака. не помогла. Главное, что сам живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 ноября 2008 Блин.. Даже 5-я хака. не помогла. Главное, что сам живой. никогда в 5-ю Хаку и не верил, поэтому и взял себе чисто джиповский Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 21 ноября 2008 +1 купер выпускается с 1908 года выпуск шин в основном настроен на джипы и автобусы во вторых насколько мне известно его выпускают там где много снега и льда а именно в канаде я себе тоже взял купер как впрочем и на две предъидущие машины хотя если шел с приличной скоростью даже км 50 там крутой поворот и лед голимый понесет так что ни какая резина ,будь она трижды шипованая или липучка не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 ноября 2008 липучка не спасет липучка вааще не помогает при боковом сносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 21 ноября 2008 Фото машины на стоянке АДР: http://picasaweb.google.com/tank.spb.ru/ReySNissanXTrail# документы в страховую поданы. Ждем оценки. Предварительно 80%-ая гибель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 ноября 2008 ну вот уже скидки в 100тыр. пошли http://www.autocenterplaneta.ru/catalog_ht...1Omd1YXJhbnRlZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 27 ноября 2008 Фото машины на стоянке АДР: http://picasaweb.google.com/tank.spb.ru/ReySNissanXTrail# документы в страховую поданы. Ждем оценки. Предварительно 80%-ая гибель. Даже смотреть страшно, не то что в этом участвовать. Сочувствую Рэю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 5 декабря 2008 Даже смотреть страшно, не то что в этом участвовать. Сочувствую Рэю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах