Excalibur 752 Опубликовано: 20 ноября 2008 Я согласен, что есть куча способов перечислить деньги. По ссылке ходил... Просто делать взносы "от фени" не вижу смысла. А вот целевые взносы (на организацию встречи, на оплату хостинга, и т.п.) - это другое дело, готов поучаствовать в меру своих финансовых возможностей... вот я тож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 ноября 2008 ОООО..... меня исчо и ПАПОЙ сделали.... надеюсь не ХЛАВНЫМ "КАЗНАЧЕЕМ"...))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 ноября 2008 а твой пост был первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 ноября 2008 это надо ещё всё обдумать м.б. имеет смысл двинуться в другую сторону запустить полноценный сайт и на рекламные деньги что-то делать а так просто сбрасываться ну разве что только разово на какие-нибудь акции поддерживаю на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 20 ноября 2008 От 500 до 1000 рэ ежегодно. Насчет "разбросанности" членов клуба - Яндекс-деньги, например, никто не отменял. Мы на своем "профильном" форуме решили вопрос просто - создали Некоммерческое партнерство. Так что и счет есть, и Устав, и членские взносы и прочие прелести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 20 ноября 2008 Я согласен, что есть куча способов перечислить деньги. По ссылке ходил... Просто делать взносы "от фени" не вижу смысла. А вот целевые взносы (на организацию встречи, на оплату хостинга, и т.п.) - это другое дело, готов поучаствовать в меру своих финансовых возможностей... Мыслю аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 ноября 2008 вообще я проэкт задумывал как сугубо некоммерческий и взносы если честно приемлю только с позиции общих мероприятий (т е скинуться на шашлык, на флаг и прочее) я ещё сугубо за финансы от различныз рекламных вещей пускать на мероприятия, а ещё у меня давно в мыслях идея сделать какую-нибудь клубную благотворительную акцию, например съездить в детдом и подарить ребятам хоть немного тепла и денюшек в разном их представлении. И это с превеликим удовольствием сделал бы на те денюшки от рекламы. Тогда было б здорово вообще! Давайте мы с EX замутим сайтик, посмотрим что будет получаться, а там и будем решать в глобальном масштабе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 20 ноября 2008 а ещё у меня давно в мыслях идея сделать какую-нибудь клубную благотворительную акцию, например съездить в детдом и подарить ребятам хоть немного тепла и денюшек в разном их представлении. И это с превеликим удовольствием сделал бы на те денюшки от рекламы. На ТАКОЕ дело и сброситься не грех! Ежели будешь собираться - свисти, финансово поучаствую, да и лично попробую присоединиться (правда без авто - далековато до вас своим ходом ехать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 20 ноября 2008 вообще я проэкт задумывал как сугубо некоммерческий и взносы если честно приемлю только с позиции общих мероприятий (т е скинуться на шашлык, на флаг и прочее) я ещё сугубо за финансы от различныз рекламных вещей пускать на мероприятия, а ещё у меня давно в мыслях идея сделать какую-нибудь клубную благотворительную акцию, например съездить в детдом и подарить ребятам хоть немного тепла и денюшек в разном их представлении. И это с превеликим удовольствием сделал бы на те денюшки от рекламы. Тогда было б здорово вообще! Давайте мы с EX замутим сайтик, посмотрим что будет получаться, а там и будем решать в глобальном масштабе! Дерзайте ,мужики!Если что, поддержим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 ноября 2008 2 v6-24... можно немного любопытства.....? можно??? А вот куда ты так часто и оооочень надолго пропадаешь.......а???? работа? служба... наврядли..... ???? расскажи...... ? и вдруг ты каждый день на форуме в настоящее время.... ???? извини что на ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 ноября 2008 да ничего страшного. В командировки ездить теперь приходится часто. Скоро вО Владивосток полечу, потом в Иркутск и Читу, должны до конца года успеть, а ещё Томск очень просится. За этот год Тюмень, 3 раза Новосиб, Ебург, да и в Питер мотался, только уже на машинке. По теме: давайте отложим обсуждение до выхода нашего сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 ноября 2008 вообще я проэкт задумывал как сугубо некоммерческий и взносы если честно приемлю только с позиции общих мероприятий (т е скинуться на шашлык, на флаг и прочее) я ещё сугубо за финансы от различныз рекламных вещей пускать на мероприятия, а ещё у меня давно в мыслях идея сделать какую-нибудь клубную благотворительную акцию, например съездить в детдом и подарить ребятам хоть немного тепла и денюшек в разном их представлении. И это с превеликим удовольствием сделал бы на те денюшки от рекламы. Тогда было б здорово вообще! Давайте мы с EX замутим сайтик, посмотрим что будет получаться, а там и будем решать в глобальном масштабе! насчёт детдома +100% мы у себя дома всей семьёй периодически участвуем в разных волонтёрских акциях то детсвую площадку обновим, да подкрасим, то соберём несколько компов из деталей кому не жалко и отдадим....разное бывает один раз приехали чтобы отфотографировать всех детей (у нас есть ребята - профессиональные фотографы) и на собранные деньги распечатали всем детям по фотографии Вы не поверите, они плакали, когда получали фотки потому, что не знают, что такое фотография! а тем более своя Так что я готов как пионер в любое время и в любое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 ноября 2008 ппц... чуть не расплакался нафиг ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 ноября 2008 По теме: давайте отложим обсуждение до выхода нашего сайта? я у себя в локалке всё сверстал на выхах отправлю ребятам в лички имеющийся шаблон с целью изменения его графики мне нужны логин, пароль, имя базы и пр. использую движок Joomla если сисадмины смогут сами заинсталить Joomla на сервер и передать мне логин и пароль, то это вообще будет просто замечательно только редирект с www.x-trail-club.ru (и .сом тоже) на http://x-trail-club.ru/forums/ надо будет отключить я с основной страницы сайта сделаю направление кнопкой "Форум" ппц... чуть не расплакался нафиг ((( вот как мы красили площадку например: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=7554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 21 ноября 2008 подробностей не знаю, но по выпискам видно что туда и рекламодатели что-то отчисляют, и добровольцы пожертвования делают. Ещё у них серьезная социальная миссия - регулярно помогают одному детскому приюту - и не обязательно деньгами.. ps экс может правда в отдельную тему? Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 ноября 2008 Тема ужо отдельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 21 ноября 2008 Тема ужо отдельная А ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 ноября 2008 ето она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 ноября 2008 ps экс может правда в отдельную тему? Я за думаю начнём с движения по сайту, а потом уже обсудим все вопросы по благотворительности хотя....можно и не откладывать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 21 ноября 2008 вот как мы красили площадку например: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=7554 Молодцы!!! Это действительно заслуживает глубокого уважения!!! От слов к реальным делам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах