romakhov 274 Опубликовано: 19 ноября 2008 M+S... фигли там пялиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 ноября 2008 M+S... фигли там пялиццо? а разве наша резина всесезонка? никогда бы не подумал . я считал что всесезоная резина с более крупным пртектором или хотя бы направленая Во, слышал что дяденька сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 ноября 2008 M+S однозначна !!!! ТОрмозной путь ну очень большой ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 ноября 2008 ТОрмозной путь ну очень большой ....... Мдя? Это ты нас запугиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 ноября 2008 Я седня, выйдя с работы, увидел вот такое Заттчет А унас сеня сонцо и -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 ноября 2008 Мдя? Это ты нас запугиваешь? Да нет соббсно, прост предупреждаю - КТо на штатной соблюдайте дистанцию. Потестиь седнь не получилось, но если така погода продержится то обязательно. В движении особых сюрпризов не ощутил, все как всегда. При резком торможении никаких срывов, тока АБС трещит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 ноября 2008 Во, слышал что дяденька сказал? Ой... дядько после Патриота... панимаю.... там резина как резина.... ЭТО МУРМАНСК ВАС СНЕГОМ ЗАВАЛИЛ!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 19 ноября 2008 Ой... дядько после Патриота... панимаю.... там резина как резина.... ЭТО МУРМАНСК ВАС СНЕГОМ ЗАВАЛИЛ!!)))))) Я так и знал, romakhov - к нам северный ветер веером пригнал. И радуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 ноября 2008 ЭТО МУРМАНСК ВАС СНЕГОМ ЗАВАЛИЛ!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рано утром попробовал покрутиться возле ленты на руставели по льду (места много охране развлекуха) авс хрустит машина едет нормально но если честно както неуверенно От переднего привода знал что ожидать а тут непонятно??? (вроде и руля слушается но но юзает туды сюды и что выкенет пока не представляешь) Напичкали электроники Резина шипы континенталь 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 ноября 2008 Летняя резина полулысая рулит ! Не знаю почему, но мне в ПАДЛУ переобуваться. Пока снег не ляжет, буду на летней кататься. Вчера и в кювет одна улетела, а на киевке прям сзади меня один крутанулся и в отбойник на калине, а теанка дорогу держит, супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 ноября 2008 эм.. мне такая рулежка непонра.. сегодня утром на заснеж.трамвайных путях как-то сискомфортно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 20 ноября 2008 Все мои аварии - это в задний бампер какой-нибудь невнимательный "гонщик" (5 раз уже на разных машинах было). Теперь этого опасаюсь больше, чем скольжения. Так что у меня уже рефлекс при торможении смотреть в зеркало. А машина дорогу держит - тут главное не гнать сломя голову и, соответственно, тормозить в пол не придется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 ноября 2008 Все мои аварии - это в задний бампер какой-нибудь невнимательный "гонщик" (5 раз уже на разных машинах было). Теперь этого опасаюсь больше, чем скольжения. Так что у меня уже рефлекс при торможении смотреть в зеркало. А машина дорогу держит - тут главное не гнать сломя голову и, соответственно, тормозить в пол не придется!!! отучайтесь от этого рефлекса вредная штука.. однажды на мкаде при резком торможении всего ряда пожалел дядьку сзади (да и свой зад), сократил дистанцию.., догнал, а дядька сзади в 2см от меня остановился.. итог? я виноват а он нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Rich 2 Опубликовано: 20 ноября 2008 В начале года, после приобретения машины, весь февраль и март откатался на штатной. Дорогу держала нормально. За лето протектор поизносился, поэтому сегодня утром, в хороший гололед, тестировал работу АБС )))))). Завтра буду менять колесики, благо побеспокоился заранее. Удачи всем на зимней дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах