FOX 2819 Опубликовано: 19 ноября 2008 замело дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 ноября 2008 с днем жестянщика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 ноября 2008 Да, у нас сегодня много "ездунов" приехали... не туда, куда стремились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 ноября 2008 смотрю в окно, все тает .Значит завтра с утреца будеть каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 ноября 2008 Я вот и думаю, насчет завтрашнего дня... никогда на всесезонке не ездил. Она вообще как?.... по утрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 19 ноября 2008 смотрю в окно, все тает .Значит завтра с утреца будеть каток Это точно. Сегодня проверил работу ABS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 ноября 2008 Сегодня проверил работу ABS. На Тойоте проверил тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 ноября 2008 Это точно. Сегодня проверил работу ABS. И я.... На Вернадке коллапс..... "Скорые" и гаишники сплошным потоком... Славатебегоспади завтра на море улетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 ноября 2008 +1 первым делом нашел пустую заснежную улицу и абску с резиной тестил. на иксе по снегу ещё не ездил. Весна ты не планируеш зимнюю ставить? У меня тоже пока "всесезонка" чуток поезжу, если совсем плохо, придется покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 19 ноября 2008 А я первый снег встретил на метре, завтра поеду кататься по льду на липучке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 ноября 2008 :Весна ты не планируеш зимнюю ставить? Планирую. До конца недели куплю. На Икс - шипы, на Корову - липучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 ноября 2008 И я.... На Вернадке коллапс..... "Скорые" и гаишники сплошным потоком... Славатебегоспади завтра на море улетаю а с кем?))))))))))) хорошо отдохнуть!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 ноября 2008 а с кем?))))))))))) хорошо отдохнуть!!!!!!!!!! Спасибки Жень, не смогу тебя с Днюхой поздравить, а заранее вроде нельзя.... Потом отметим, оки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 ноября 2008 гыгыгы.... отлыниваем от ответа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 ноября 2008 гыгыгы.... отлыниваем от ответа))) Меньше знаешь - крепче спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 ноября 2008 ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 ноября 2008 Я седня, выйдя с работы, увидел вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 ноября 2008 Я вот и думаю, насчет завтрашнего дня... никогда на всесезонке не ездил. Она вообще как?.... по утрам... а разве наша резина всесезонка? никогда бы не подумал . я считал что всесезоная резина с более крупным пртектором или хотя бы направленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 ноября 2008 Меньше знаешь - крепче спишь вот такие у нас загадочные дамы - Х-трейлаводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 19 ноября 2008 а разве наша резина всесезонка? никогда бы не подумал . я считал что всесезоная резина с более крупным пртектором или хотя бы направленая Завтра рассмотрю кодировку на колесе, но, ваааще, позиционировалась как всесезонка. Вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах