Leoness 6 Опубликовано: 10 июня 2009 ОК! Давай! 1. LIGHT +2 2. Leoness +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 12 июня 2009 1. LIGHT +2 2. Leoness +1 3. dOtheTwiSt но не обещаю, ибо могу уехать отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Снайпера и Реанима2 ещё найдём и завалимся в "Турбояму" - кафешка СубаруКлуба! А активность владельцев и иксов правда не на уровне... 04.07. - покатушки у Клуба4х4 - могет в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 июня 2009 04.07. - покатушки у Клуба4х4 - могет в этот день? если у жены с отпуском нормуль будет..........то непременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Пока идёт разработка маршрута: http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=17&...0entry342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 15 июня 2009 Если в это время буду в городе, то я обязательно с вами . Лен, а чё сразу в турбояму?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_59 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Всем привет! Кучкуемся дамы и господа! На первом этапе нам ФордФокусКлуб поможет! Тук, тук....... Кто-там? Можно к Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Тук, тук....... Кто-там? Можно к Вам? Давай! Распологайся! 18.06.09. - Иксовка на набережной Камы, в 19-30, вместе с фокусами, а потом на 04.07. на мини-трофи-рейд с клубом 4х4! Если в это время буду в городе, то я обязательно с вами . Лен, а чё сразу в турбояму?????????? единственное авто-спорт-кафе в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
море 0 Опубликовано: 15 июня 2009 а если я буду в Перми в это время - можно заскочить хоть глянуть на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 16 июня 2009 а если я буду в Перми в это время - можно заскочить хоть глянуть на вас? Сообщай когда будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 16 июня 2009 море Да мы всегда хорошим людям рады!!! вэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
море 0 Опубликовано: 16 июня 2009 аааа.. 18е, этож еще не пятница тогда даже посмотреть на вас не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Сегодня собираемся в 19-30 на набережной у бывшего ВКИУ! Ориентир толпа фокусов - там пара иксов точно будет с клубными логотипами на заднем стекле, подъезжайте не стесняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 18 июня 2009 http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=17&st=20 на 04.07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 19 июня 2009 Leoness выговор вам ! Пачиму не приехали а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 июня 2009 как встреча на набережной ..........скока Х-сов было.......... отчетик бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 19 июня 2009 Leoness выговор вам ! Пачиму не приехали а ? Каюсь,очень жаль что обстоятельства оказались выше меня.Реабилитируюсь 04.07-обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 21 июня 2009 кому то нужен такой дефлектор на капот, как на картинке в посте http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=14802 ? за 1000руб бы отдал O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 22 июня 2009 кому то нужен такой дефлектор на капот, как на картинке в посте http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=14802 ? за 1000руб бы отдал O_O дефлектор знатный - подумаю - вместо надписи бы ник на него сделать а 04.07. не собираешься на покатушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 22 июня 2009 дефлектор знатный - подумаю - вместо надписи бы ник на него сделать а 04.07. не собираешься на покатушки? не знаю, надеюсь получится выбраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах