LIGHT 2183 Опубликовано: 21 января 2009 Туда весь штат перейдёт с Уральской, а на Уральской Инфинити будет! Ниссан Сити один на весь город будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 22 января 2009 Ниссан Сити один на весь город будет????? Продажи наверное - ДА! А сервис ещё на Стаханке будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 января 2009 Продажи наверное - ДА! А сервис ещё на Стаханке будет! а где она находится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 23 января 2009 Находится между фабрикой ГОЗНАК и з-дом МОРИОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 января 2009 а...я понял о чем речь.....я там был....это она на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 24 января 2009 Ну да - Стахановская 54А... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 20 февраля 2009 Похоже не торопятся в Сити ремзону открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 5 марта 2009 Торопяться - полы уже залили и оборудование затащили внутрь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 В левой части рем.зоны будет кузовной участок для всего УАИ - вот так вот... СТО-посты что-то не делаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Я и Reanim2! Сбор Клуба4х4Пермь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 6 июня 2009 и ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 июня 2009 Я и Reanim2! Сбор Клуба4х4Пермь! ага ............уже с пяток пермских форумчан набирается........в начале июля ждите в гости..........на слет черных Х-ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 7 июня 2009 Официально тока три - я, снайпер, реаним2! приезжай - встретим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 июня 2009 Официально тока три - я, снайпер, реаним2! а dOtheTwiSt...........недавно зарегился..........еще кого то видел..........не помню......склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 8 июня 2009 Блин, нет отбора по рубрике "из:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 июня 2009 Блин, нет отбора по рубрике "из:" да многие вапще не указывают откуда они............так что отбирай не отбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛА 0 Опубликовано: 8 июня 2009 я тоже хочу! только у меня светлая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 июня 2009 я тоже хочу! только у меня светлая!!!! вспомнил :yahoo: ...........пятая это Гала ............конешн присоединяйся.........а машин сделаем временно черной (битумный лак рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 9 июня 2009 я тоже хочу! только у меня светлая!!!! Добро пожаловать - распологайся! LIGHT Сообщай заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 июня 2009 LIGHT Сообщай заранее! Лен..........буду в начале июля............точную дату сообщу позднее давай народ подтягивать.........замутим клубную встречу список: 1. LIGHT +2 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах