карлсон 59 8 Опубликовано: 10 марта 2015 один есть это уже хорошо, будем ждать может еще кто откликнется,так смотришь и соберемся Почему один?Как минимум только на этой страничке еще трое есть!Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 10 марта 2015 Почему один?Как минимум только на этой страничке еще трое есть!Или я не прав? прав но пока еще ни кто кроме нас не изьявил желания, будем подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 10 марта 2015 Есть тут в темемного участников зареганых, но по всей видимости уже сенили авто и клуб тоже. Так что я тоже тут. В другом клубе я раньше визитки нашего( хондовского) клуба кому можно было подкладывал под стекло. Здесь видимо не практикуется. Хотя Иксов по городу на каждом шагу. Я лично не против на счет встретиться. В НГ ездил на встречу с Московскими. 20 машин было с Москвы и один 159 регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 10 марта 2015 Boris80 , заполните профиль правильно и максимально полно,чтоб потом не возникало лишних вопросов о том, какой у Вас авто, скока ему лет и какая коробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 11 марта 2015 Boris80 , заполнитмногое профиль правильно и максимально полно,чтоб потом не возникало лишних вопросов о том, какой у Вас авто, скока ему лет и какая коробка. да иксов много в перми, но посмотрев по переписке за прошлые года, общяются люди мало и редко,а на встречу так похоже никто и не собрался, время и общение покажет что у нас получится а где встречались с московскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 11 марта 2015 а где встречались с московскими? В Москве на презентации нового Икса. 2 января. на форуме тема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 18 марта 2015 Ну что, Пермяки-будем собираться на шашлыкинг?У кого какие идеи по месту и времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 18 марта 2015 Ну что, Пермяки-будем собираться на шашлыкинг?У кого какие идеи по месту и времени? будем обязательно,я бы предложил легкий офф роад, где нибудь конец апреля или май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 18 марта 2015 Я - за ,если ничего не помешает. я бы предложил легкий офф роад, где нибудь конец апреля или май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 18 марта 2015 я за! В плане OFFроуда я думаю не стоит. мы исчо друг друга не знаем совсем. а вот посля шашлыкинга можно будет уже типа совместногоо отдыха неочень далеко от деревни встретиться. Глаавное чтоб в деревне тракторист был боле-менее трезв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 19 марта 2015 я за! В плане OFFроуда я думаю не стоит. мы исчо друг друга не знаем совсем. а вот посля шашлыкинга можно будет уже типа совместногоо отдыха неочень далеко от деревни встретиться. Глаавное чтоб в деревне тракторист был боле-менее трезв давайте будем накидывать варианты места встречи,не стесняемся предлагаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Скорей всего с 25.04 до конца майских праздников буду в дельте Волги. Изменено 19 марта 2015 пользователем Tpo<I>uM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 20 марта 2015 сегодня перепрошил мозги хитриле. Проехал 200 км в Пермь и 200 из Перми прошитый. разница ощутимая. Сейчас буду оценивать как и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 20 марта 2015 сегодня перепрошил мозги хитриле. Проехал 200 км в Пермь и 200 из Перми прошитый. разница ощутимая. Сейчас буду оценивать как и что.А где шили мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 20 марта 2015 Скорей всего с 25.04 до конца майских праздников буду в дельте Волги.Значит надо собраться до 25.Давайте определимся с датой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 20 марта 2015 А где шили мозги? На Подлесной 47 . Прошился на Евро 2. Щас надо кат вышибать за ненадобностью. Пока говорить еще рановато. вот поезжу и тогда боле объективно смогу обрисовать картину маслом. на сейчас только могу сказать что: 1. Педаль газа отзывчивей. и ее меньше давить надо. 2. Веселей побежал. 3. По расходу еще не понятно, потому как в Пермь ехал, был ветер ураганный аж машину сдувало. ехал около120. расход при этом показывал 11.4. А обратно при стабильных 120-140 расход не поднялся выше 10.2. Выехал от метро с заправки и до Куньи-(100 км) у меня показывал расход около 9.6. Потом сбросил и повторил показания. В выходные посмотрю что и как в городском режиме. Топливо Лукойл 95 обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 20 марта 2015 Давайте определимся с датой! Давай подождем тепла . Щас пока еще даже с Дороги то не съехать. некуда просто еще. Везде сугробы.Приятней же лопатой вокруг Трейла махать , когда солнышко спину печет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 21 марта 2015 Давай подождем тепла . Щас пока еще даже с Дороги то не съехать. некуда просто еще. Везде сугробы. Приятней же лопатой вокруг Трейла махать , когда солнышко спину печет лопатой? простите мы же на жипе передвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 21 марта 2015 мы же на жипе А те кто на жипе,пойдут в деревню за трактором.посмотри покатушки на Масленице. я вот на легковушке ездил до этого 3 года. застревал буквально раза 3-4. Бегимота уже за пол года раза 4 на галстук цеплял и с лопатой вокруг него бегал. Зы: прокладки если че, все хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) А те кто на жипе,пойдут в деревню за трактором. посмотри покатушки на Масленице. я вот на легковушке ездил до этого 3 года. застревал буквально раза 3-4. Бегимота уже за пол года раза 4 на галстук цеплял и с лопатой вокруг него бегал. Зы: прокладки если че, все хорошего качества. качественные прокладки это замечательно ну а трактором нас не напугать,ходили ходим и будем ходить P.S однажды даже за лошадью ходили чтобы вытащила из грязи а вы все трактор трактор............. Изменено 22 марта 2015 пользователем Boris80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах