Juli 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 откуда знаешь? дорогой скорпион кровати все стандартные тоже штоль готовить умеешь? про наши дела больше ни-ни :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 декабря 2008 дорогой скорпион...... "милый скорпион" звучит прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 декабря 2008 дорогой скорпион кровати все стандартные моя мягкая и бесшумная :ph34r: тоже штоль готовить умеешь? ога, мастер. больше всего нравится подготавливать. сам процесс тоже приятен. "милый скорпион" звучит прикольнее в глубине твоих слов есть истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 моя мягкая и бесшумная :ph34r: это пляж!!я догадалась ога, мастер. больше всего нравится подготавливать. сам процесс тоже приятен. опасен,адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 8 декабря 2008 почти верно. тепло, комфортно, а когда свет выключаеш-звёзды видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 "милый скорпион" звучит прикольнее в глубине твоих слов есть истина это вообще антонимы! :ph34r: я канеш про ядовитых скорпионов,как они милые могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 8 декабря 2008 это вообще антонимы! :ph34r: я канеш про ядовитых скорпионов,как они милые могут быть они милые и нежные для близких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 декабря 2008 Не думаю,что скорпионы когот близко к себе подпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POMAH 3 Опубликовано: 1 июня 2014 В свое время, когда я привел свою девушку домой (она вскоре стала моей женой) я собрал собрание мама, девушка и я... и я им сказал ВЫ мне обе дороги, и не делайте так, чтобы я выбирал между вами! В итоге теперь у меня две мамы и жена... и меня они лопатой гоняют по даче, причем не ссорясь между собой, в какое место ударить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах