NOODLY 3 Опубликовано: 14 ноября 2008 А меня - когда резину меняю, а зимы нету!!!!!!!!!! меня это не бесит, это меня раздрожает сам уже неделю шуршу :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 ноября 2008 Меня бесит мороз -25 а снеха нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 ноября 2008 Бесят кучи снега при нуле бесит - когда молчат в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 ноября 2008 Бесят "шахматисты" в туннеле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 ноября 2008 бесит... сначала -15... а щас 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 19 ноября 2008 Бесит, когда шеф за свои личные "проколы" ищет "козла отпущения" среди своих подчиненных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 ноября 2008 бесит когда подчиненные заваливают работу, разводят руками - не получилось - и приходится переделывать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2008 Третий день после отпуска... НИЧТО НЕ БЕСИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 декабря 2008 3 день с Дня варенья... бесит что исчо не отошел............)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 декабря 2008 А вы знаете что значит "бесит", этимология этого слова? Буквально: быть одержимым бесом. Когда человек "не в себе"(еще одно выражение), или "вне себя" значит в бесе и бес в нем. Значит ничего человеческого (вернее Божеского) в нем, в человеке, не осталось, а бесы одни. Когда я это понял, мне сразу расхотелось эти выражения употреблять. (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2008 А вы знаете что значит "бесит", этимология этого слова? Буквально: быть одержимым бесом. Когда человек "не в себе"(еще одно выражение), или "вне себя" значит в бесе и бес в нем. Значит ничего человеческого (вернее Божеского) в нем, в человеке, не осталось, а бесы одни. Когда я это понял, мне сразу расхотелось эти выражения употреблять. (ИМХО). Главное, чтобы это не бесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2008 Бесит, когда между припаркованными во дворе машинами невозможно проехать! Приходится тыркаться мин 15, чтобы просто выехать со двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katie 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Бесит, когда паркуешь машину так, чтобы другим место было, а когда приходишь за машиной - тебя приперли эти другие и мобилу не оставили, да еще до кучи свою сирену выключили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2008 Бесит когда вечером приезжаешь домой.. мест свободных всегда нет.... за то куча машин, которые фиг знает сколько лет стоят без движения и занимают место.. и ещё бесит когда полно свободных мест, но все под смарт, в лучем случае под оку, и никуда на х не влезть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katie 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Бесит когда вечером приезжаешь домой.. мест свободных всегда нет.... за то куча машин, которые фиг знает сколько лет стоят без движения и занимают место.. и ещё бесит когда полно свободных мест, но все под смарт, в лучем случае под оку, и никуда на х не влезть.. +1000000 это точно.. а главное, когда эти самы ОКИ занимают место, как крузак 200... и ни фига не влезают в эти самые места, "предназначенные" для них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 9 декабря 2008 Уже ничего не бесит Перебесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 декабря 2008 А браслет жену не взбесил ,в смысле понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 9 декабря 2008 А браслет жену не взбесил ,в смысле понравился? Я надеюсь - да, весь день не снимала. А там кто их - женщин - поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну если не снимала,значит пондра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 декабря 2008 С парковочными местами у нас пока все Но убитые до нельзя дороги не то что бесят, а мертвяттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах