besti_ya 322 Опубликовано: 16 августа 2011 чахотки 20 летней давности, которые никому не нужны! а остальным ставить авто некуда! согласна на все 100....чахотки ни кому не нужны...да и хлама в этих "гаражах", обчно понапихано...просто обидно, что нет уважения к сотоварищам...иные так паркуются, что место "забирают" и свое и "того парня"...половину места - уж точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Нуу ребят не у всех в нашей стране есть деньги на новый или даже не новый Трейл проблема не в ракушках проблема в культуре вождения и парковки своего автомобиля, неважно тазик или иномарка, всегда есть возможность завершить остановку стоянку по правилам с учетом разметки, просто многим это или не надо или просто пох к сожалению. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 августа 2011 Нуу ребят не у всех в нашей стране есть деньги на новый или даже не новый Трейл не про достаток я говорю, а про то, что во дворе места общественные, хочешь личное - покупай гараж, либо ставь на платную. Либо вступай в ТСЖ, там может тебе выделят личное место под парковку. А парковаться надо по человечески, это даже не обсуждается. Вон вчера на Зубовском у РЕН ТВ опять дебил джипом перекрыл проезд троллейбусам - полчаса стояли, я уехал, а эвакуатора так и не было. Народ полз пешком по этой жаре. Я бы на их месте самосуд над этим уродом устроил! Либо просто перевернул его пепелац ближе к тротуару. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 17 августа 2011 Лично меня еще бесит, как бросают свои машины у нас во дворе залетные гости. Типа я здесь проездом, поэтому как хочу, так и ставлю, а на вас местных мне начхать. Не далее как пару дней назад кто-то очень одаренный на мини-купере занял место, где до него легко помещались вдвоем Спортяжик и Патриот. Интересно, у нас когда-нибудь будут культурными абсолютно все участники дорожного двжиения...? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 августа 2011 В то что в стояночку вложен МАЗ с 9-ю кубами щебня, и силы для разбрасывания этого щебня, и с учотом того, что вечером приехавши можно "пролететь" с парковкой под своей же камерой... приходится делать так.... и кого это бесит ... мне пофигу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 17 августа 2011 Многое раздражает, но не бесит.... до сегоднешнего дня! Хоронил тётушку, Шли колонной. На перекрёстке перекрыли движение с двух сторон....первые машины остановились, а те кто ехал за ними что только не делали....Мат, сигналы, выезд на встречу колонне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Хоронил тётушку... Лёшк, прими мои соболезнования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2011 Леш, сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 августа 2011 ничего святого в людях уже не осталось! отвратительно это признавать! Леш, прими соболезнования..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 19 августа 2011 утром в дом ломится соседский кот, он считает что раз его хозяева уехали то мы должны его кормить и предоставить ночлег. но это не главное. главное то что в борьбе с этим котом я забыл дома телефон. капец, столько звонков и дел запланировано на день, а я без связи. ума не приложу что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2011 Айрат в этой нелегкой схватке главное не оставляй свою обувь на улице. Кот это очень коварный и хитрый противник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 августа 2011 ума не приложу что делать... сейчас уже ничего, а с вечера насыпать тазик вискасаа хозяева ничего так, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 19 августа 2011 сейчас уже ничего, а с вечера насыпать тазик вискаса а хозяева ничего так, молодцы вискас не кушает, мясо тоже ни в каком виде, только китикет. определено опытным путем. а в дом он рвется за теплом и лаской, жратву ему с вечера насыпаю с запасом. Айрат в этой нелегкой схватке главное не оставляй свою обувь на улице. Кот это очень коварный и хитрый противник да, про коварство согласен, у жены с приданым вместе кот пришел, тот еще запрелестнец. кушал только парное мясо, попробуй не накорми, полночи будешь слушать его крики. конкретно вредничал. ну я человек деревенский, у меня свое мнение о назначении кошек, пендалями и подзатыльниками привел его в чувство. каши начал кушать, приучился в ящик гадить. но иногда мстил жестоко, ночью как вцепится со всей дури в ногу - с просонья не знаешь что делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 19 августа 2011 Реально сегодня взбесило обучение на тему, типа как правильно бумаги и ручки с карандашами на столе на западный манер... Два часа выноса мозга и просто потерянного рабочего времени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 Реально сегодня взбесило обучение на тему, типа как правильно бумаги и ручки с карандашами на столе на западный манер... Два часа выноса мозга и просто потерянного рабочего времени!!! Зарплата по западному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 19 августа 2011 Зарплата по западному? Леша, если бы речь шла о ней, а точнее о ее повышении, я бы так не злилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 20 августа 2011 Реально сегодня взбесило обучение на тему, типа как правильно бумаги и ручки с карандашами на столе на западный манер... Два часа выноса мозга и просто потерянного рабочего времени!!! если не секрет расскажите как нужно располагать бумагу с карандашами? а то у меня на столе "свалка", может в этом корень моих проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 20 августа 2011 если не секрет расскажите как нужно располагать бумагу с карандашами? а то у меня на столе "свалка", может в этом корень моих проблем? Если честно, из всего сказанного на "лекции" запомнила только то, что на шкафах с папками нужно на каждой полке вешать фото, какие папки и в каком порядке на этой полке должны стоять А еще каждому сотруднику на стол поставить по копиру/сканеру/факсу, чтобы он меньше времени тратил на передвижения по офису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Жесть! Как в "валли" ожиреете все без движения-то... Что за банк такой,колись,Маш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 20 августа 2011 Жесть! Как в "валли" ожиреете все без движения-то... Что за банк такой,колись,Маш ВТБ24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах