I-man 552 Опубликовано: 31 июля 2011 дети должны быть с отцом Твоими бы устами, да мед пить. А вообще эта фраза ничего более не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Доверь лучше профессионалам послужной список и рекомендации в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 2 августа 2011 послужной список и рекомендации в личку Так отправлял уже с полгода назад. Вы с Китаной признали меня годным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 да, Евыч, было дело как то мы с тобой упустили сей момент потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 упс ладно, раздевайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 августа 2011 упс ладно, раздевайся +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 2 августа 2011 +1 От Еватерины это ещё можно понять - смысл есть, а от тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 бесит 3D в кино! за чем эти очки?1 никакого эффекту, только глаза болят... и еще когда фильм начинается и идет заставка "Paramont pictures" , там звездочки летят и прям тебе в глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 3 августа 2011 звездочки летят и прям тебе в глаз! Так уворачиваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 августа 2011 От Еватерины это ещё можно понять - смысл есть, а от тебя не в том контексте прочитал бесит 3D в кино! за чем эти очки?1 никакого эффекту, только глаза болят... и еще когда фильм начинается и идет заставка "Paramont pictures" , там звездочки летят и прям тебе в глаз! в каком кинотеатре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 Так уворачиваться надо фиг от них увернешься, только отстреливаться не в том контексте прочитал в каком кинотеатре? да в любом где 3 D мы вчера на курской были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 августа 2011 Бесят чуваки, которые гоняют с великами в электричках Видите ли, им ехать лень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 августа 2011 фиг от них увернешься, только отстреливаться да в любом где 3 D мы вчера на курской были А в Аймаксе были? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 10 августа 2011 Бесят чуваки, которые гоняют с великами в электричках Видите ли, им ехать лень..... интересно, как они передвигаются в час пик, по головам что ли! А в Аймаксе были? тут не были , далековато от нас... мы обычно что билже, лентяйчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 августа 2011 интересно, как они передвигаются в час пик, по головам что ли! ... Так вот и я о чём говорю Нафиг тогда велик. Сегодня сел в Химках и вышел на Петровско-Разумовской - ну не пипец ли?.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 августа 2011 Бесит что за свои права надо драться. Связался с сервисом моторолы и чувствую, что в суд придется идти что бы вернуть свои деньги за телефон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 августа 2011 Бесит что за свои права надо драться. Связался с сервисом моторолы и чувствую, что в суд придется идти что бы вернуть свои деньги за телефон . Удачи! www.ozpp.ru тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 августа 2011 Удачи! www.ozpp.ru тебе в помощь. знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 16 августа 2011 меня бесит , что подъехав к дому, совершенно нет парковочных мест , типа "кто раньше встал - того и тапки "... при чем, МЭР нонишний , постаралсО все ракушки-пеналы поубирать "наф.... ."*пардон за мой французский", и площадки заасфальтировапть, пронумеровать(практически), разделить на секции ... хоть все стараются в них втиснуться , но некоторые все ж, норовят "по-старому" запарковаться , то бишь "как-попало "...и от этих передвижений, "вокруг да около", все равно места мну сегодня, не хватило плакательно но сия правда жизни и, меня это бесит, в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 августа 2011 постаралсО все ракушки-пеналы поубирать "наф.... ."*па а большинство не имеющих ракушек бесят эти пока еще оставшиеся во дворах ракушки, в половине которых хранится либо воздух, либо чахотки 20 летней давности, которые никому не нужны! а остальным ставить авто некуда! я то ставлю на платную, сон дороже, особенно после кражи в прошлом году двух неновых колес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах