X-drive 345 Опубликовано: 27 июля 2011 Меня бесят водители пассатов нового поколения с регионом "только что купил авто" и ! Знаком! Впираются в левый ряд и трясутся как какашки по ширине полосы.. Интересно, какого цвета адреналин у этих водителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 27 июля 2011 Бесит Третий день уезжаю в командировку в Ижевск. Уже дошёл до того, что готов уехать без командировочных. Проблема в том, что не дают адрес. Ты приедешь- тебя встретят. Ладно без денег, но на деревню дедушке... Время идёт, работы здесь непочатый край, а ехать надо 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 28 июля 2011 Вчера после работы заехал на пляж. Со всех сторон мамашки малолетних детей с пивасиком и с сигаретами в зубах. Куда катится мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 июля 2011 бесят чудаки на букву М что паркануться нормально не могут, опять зацепили на парковке ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 Бесит Третий день уезжаю в командировку в Ижевск. Уже дошёл до того, что готов уехать без командировочных. Проблема в том, что не дают адрес. Ты приедешь- тебя встретят. Ладно без денег, но на деревню дедушке... Время идёт, работы здесь непочатый край, а ехать надо 100%. если встретят - в чем проблема? бесят чудаки на букву М что паркануться нормально не могут, опять зацепили на парковке ТЦ слава богу тебя снова что-то бесит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 28 июля 2011 да уж - это не может не бесить, времени уходит вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 А меня сегодня вообще все раздражает..... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 июля 2011 бесит, что мне должны больше 200штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 а меня бесит, что я сегодня не планировала ехать на производство, а ехать придется... а я сегодня с таким декольте :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 а меня бесит, что я сегодня не планировала ехать на производство, а ехать придется... а я сегодня с таким декольте :ph34r: как на фото-аватарке? производство останется довольным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 на фото попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 июля 2011 на фото попа я дорисовал недостающее в воображении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 28 июля 2011 а меня бесит, что я сегодня не планировала ехать на производство, а ехать придется... а я сегодня с таким декольте :ph34r: А где фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 июля 2011 а я сегодня с таким декольте :ph34r: Для Киры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 А где фотка? фотка есть, но не совсем удачная ты чего, причем тут Кира для себя, любимой а меня бесит то, что на ночь секретарь выключила кондиционер, а в моем кабинете стоит сервер... пришла-температура градусов 35 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 меня сегодня все бесит злая как детка! противное чувство с утра от вчерашней потери. надо либо успокоиться.... либо когонить сьесть и успокоиться теперь предстоит гемор из-за смены замка.....рррррррррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 29 июля 2011 фотка есть, но не совсем удачная ты скромничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 от вчерашней потери. Ната, что случилось??? аййй ладно, чего я сиськи мну 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 Евыч, ну ты вообще совесть потеряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 вот так-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах