Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот такой седня праздник! Так что можете смело требовать от симпатишных коллег женского полу объятий и поцелуев И погода вас не подвела и впереди три выходных,так что сегодняшний вечер обещает быть пьяным И вот вам в подарок пять причин,почему мущщиной быть приятно: разбираетесь в технических и политических вопросах всегда лучше женщин от природы Россия патриархальная страна,так что везде у вас дорога у вас не бывает всяких ПМС и тому подобных весчей а вечером не надо усталым тащиться к раковине,шоб смывать макияж и утром не болит голова от мучений какие стринги одеть розовые или белые еессно приятных причин что женщиной быть лучше я найду в 125 раз боше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 (завидует мужчинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 ноября 2008 сижу пью пиво... жру чипсы.. с беконом.... спасибо за поздравления....... бугагагагагага........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 сижу пью пиво... жру чипсы.. с беконом.... спасибо за поздравления....... бугагагагагага........ ты еще не во всех темах написал, что пиво пьешь а мы ж между прочим еще работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 ноября 2008 а щоб завидовали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 А я тоже поггнал за пивком и водочкой, час начну принимать, а то завтра то машинки пачкать и выпить не удатся всех с праздничком)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 а щоб завидовали..... уже... А сейчас точно ноябрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Ага,по погоде канеш запутаешься..Раньше ноябрь уже зимний был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 ноября 2008 1 ноября... а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 ноября 2008 нда.... меня мой помошник с самого утра поздра я и не знал, что такой праздник бывает по жизни 23е февраля считалось, а тут такое событие ЗЫ: помошник - девушка Всех мужиков с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 ноября 2008 вот новость. однако. он так и звучит день мущщин? =) спасибо за поздр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Блиииин... поздно прочел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 ноября 2008 Блиииин... поздно прочел... не успел войти в "кондицию"? это никогда не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Не, удалился от женского коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах