idlion 2062 Опубликовано: 4 ноября 2008 А мну почему-то Бентли не вдохновляет! Не очень понятно..Икс здесь всех устраивает,на то и клуб любителей! Ты о второй пока не мечтаешь? Неа... кризис финансовый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну мечтать не вредно! Тем более мечты имеют свойства сбываться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну мечтать не вредно! Тем более мечты имеют свойства сбываться.. Меня по-другому учили : будь осторожна в своих мечтах - они иногда сбываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну какой нехороший чел тебя научил о второй машине не мечтать Я б на самом деле 4 машины имела: Икс,УАЗ,Мазду и какую-нить микру.. Остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну какой нехороший чел тебя научил о второй машине не мечтать Я б на самом деле 4 машины имела: Икс,УАЗ,Мазду и какую-нить микру.. Остапа понесло Ниии... я верная... не могу сразу на нескольких.. я просто их меняю часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 ноября 2008 Как вам такой коллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Блестючее красивое... А что это на заднем плане в чалмах? Арабские Эмираты? Где унитазы в номерах золотые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Вот ещё!!! Знаю девушку, которая мечтает вот о таком(последняя фотка)!!! Странно, скажите?!?!!??? А езтит на предыдущей модели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Энто ж опять кроссовер Букашек тож не любишь? Мне микра тоже нравится Но как пересела на кроссовер, уже ниже ничего не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2008 Блестючее красивое... А что это на заднем плане в чалмах? Арабские Эмираты? Где унитазы в номерах золотые? Не, то вход в магазин сантехники где оные унитазы продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2008 А вот такой Еще есть Эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 ноября 2008 Сказать о какой машине я мечтаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2008 Кажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 ноября 2008 Я мечтаю о машине с водителем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2008 Мерседес Пульман!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 ноября 2008 Мерседес Пульман!? Да поф какая машина... водитель важнее я тоже такую же линеечку хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2008 Красивый здоровенный А каки проблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 ноября 2008 Красивый здоровенный Ну если умный..... Красивый здоровенный А каки проблы Xtrail_чик, такие (+умный) на дороге не валяются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2008 Не потем дорогам ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах