idlion 2062 Опубликовано: 5 ноября 2008 Не потем дорогам ездишь нук нук, по-подробней с этого места....плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 ноября 2008 Например по етим "746 тыс. км – общая протяженность российских дорог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 ноября 2008 Например по етим "746 тыс. км – общая протяженность российских дорог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 Нам желательно вот здесь "общая протяженность дорог москвы чуть менее 1500 км" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 ноября 2008 Нам желательно вот здесь "общая протяженность дорог москвы чуть менее 1500 км" Я б уточниоа... не дальше 101 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 А давай еще укоротим.. Пожалуй до Проспекта Вернадского ЗЫ Протяженность не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 ноября 2008 А давай еще укоротим.. Пожалуй до Проспекта Вернадского ЗЫ Протяженность не знаю.. Юль.. проспект Вернадского лучем идет... предлагаю ограничить ТТК-м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 13 ноября 2008 http://auto.mail.ru/photo.html?id=20442 Зацените! Как, Вам, ДеучОнки, такой "белый мишка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 ноября 2008 http://auto.mail.ru/photo.html?id=20442 Зацените! Как, Вам, ДеучОнки, такой "белый мишка"? Заценила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 марта 2009 Рэндж Ровер Спорт. не то, чтобы мечта....знаю, отзывы не очень по этой машинке. особенно по их сервисным центрам, да и дорого,непрактично...но вот глаз когда на нее на дороге натыкается, так сразу хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 января 2011 вот она..мечта млин! вернее... одна из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 а ябы поменяла нынешнего вот на этого красавца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 4 февраля 2011 а ябы поменяла нынешнего вот на этого красавца!! Какая ты непостоянная... Ветренная... Непредсказуемая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 а я хочу вот такого коня себе в гараж в качестве летнего варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я так думаю никто бы не отказался от такого коника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 ну и такой раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 февраля 2011 а я бы на лето такую малышку взяла ой как взялаааа.....мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 даааа, Мустанг-это история... философия жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 февраля 2011 даааа, Мустанг-это история... философия жизни... не то слово мать..не то слово!!! какому дяволу душу за эту тачку отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Натах, я тя, наверное, удивлю, но стоят они в б/у состоянии не так много. 800.000 - GT 2004 года на автомате вот такой обслуживать его можно у любого ОД "форд", либо у "своих" машинка ест 18 литров... знаешь, я присматривала себе такого... это... совсем другая история... как любовь с первого взгляда (уже прошла, правда ).... один мотор чего стоит... садишься за руль - а перед тобой 1,5 метра капота... такого мощного... двери мощные, тяжелые... руль с изображенным на эмблеме мустангом... задний привод... м-м-м-м а звук мотора.... можно кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах