Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Просто страшно такую мечту представить: едет такой агрегат на мусоре,и моду показывает,и вяжет,и вышивает,и массаж делает.Прям представила как моя голова вертится в нем на 360 градусов,а муж сидит рядом и пиво пьет У пьяной жены тож можно что-нить выпросить!!!! На пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 ноября 2008 как ни крути САМЫЙ важный девайс в женской машине (кто-то об этом уже писал) - зеркальце во всё лобовое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 1 ноября 2008 Просто страшно такую мечту представить: А мечта и должна быть страшно интересной. Скучное само приходит в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Waspet,несомненно ваша мечта об авто для любимой суперская Мож вас в Японию отправить с рационализаторским предложением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 1 ноября 2008 Waspet,несомненно ваша мечта об авто для любимой суперская Мож вас в Японию отправить с рационализаторским предложением? Согласен до ее реализации. Практически на всю оставшуюся жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 как ни крути САМЫЙ важный девайс в женской машине (кто-то об этом уже писал) - зеркальце во всё лобовое стекло Вот как ты себе представляешь зеркальце в лобовое стекло?? Оно же искажать будет! Увеличивать!!! Это ж каждый прыщик, каждая морщинка - как на ладони! Примитивно как то думаете за нас.... Никогда вам мужчинам не угадать наши истинные желания! А вот это подло!!!!! У пьяной жены тож можно что-нить выпросить!!!! А вот это не подло.... это благородно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 ноября 2008 Вот как ты себе представляешь зеркальце в лобовое стекло?? Оно же искажать будет! Увеличивать!!! Это ж каждый прыщик, каждая морщинка - как на ладони! Примитивно как то думаете за нас.... Никогда вам мужчинам не угадать наши истинные желания! если по физике, то наоборот уменьшать, а если по стёбу под хорошее настроение, то очень даже представляю и зачем куда-то ехать, когда такая косметичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 если по физике, то наоборот уменьшать, а если по стёбу под хорошее настроение, то очень даже представляю и зачем куда-то ехать, когда такая косметичка Разве уменьшать? Не дружу с физикой... Тем более!!! Чего там увидишь то в этом зеркальце!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 ноября 2008 ну так я не понял, разговор уже перетёк к тому "какую женщину я хотел бы взять в жёны" или нет? как дойдёт ход, разбудите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 А вооооот о чем (на чем) я мечтаю кататься летом по ночам! http://www.bigdogmotorcycles.com/models/index.php Они считаются САМЫМИ наикрутейшими и уважаемыми!!!! - Так вот кто по ночам носится у нас под окнами и спать не дает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Так вот кто по ночам носится у нас под окнами и спать не дает!!! Пока нет!!!! Думаю, что приятнее кататься за городом, по Новориге, к примеру!!!! Это ж для удовольствия внутреннего, а не чтоб ВАСССС будить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 Это ж для удовольствия внутреннего, а не чтоб ВАСССС будить!!!! Ой ли??? Только для этого?? Я ВАСССС умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Этот ролик для ЦЕНИТЕЛЕЙ!!!!!! Кстати, немало и девушек ездит на таких аппаратах!!!!!! Ой ли??? Только для этого?? Я ВАСССС умоляю Умолять меня не стоит!!! Я ж себя знаю!!!! Я и сам не люблю тех, кто доставляет неудобства другим, во время достижения своего кайфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 Этот ролик для ЦЕНИТЕЛЕЙ!!!!!! Это для гонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 ноября 2008 ну так я до сих пор не понял, вроде уголок "Женский", а вопрос какой-то для меня не понятный.... "Машина женской мечты, Делимся мечтой)))"? или "Мужчина женской мечты, Делимся мечтой)))"? никак что-то я не вкурю разбудите вобщем в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 ну так я до сих пор не понял, вроде уголок "Женский", а вопрос какой-то для меня не понятный.... "Машина женской мечты, Делимся мечтой)))"? или "Мужчина женской мечты, Делимся мечтой)))"? никак что-то я не вкурю разбудите вобщем в нужный момент Сколько мужчин в женском уголке тусуется!!! Мы тут о прекрасном!!! О МАШИНАХ НАШЕЙ МЕЧТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 .....-УХ КОЛЕСНЫХ СРЕДСТВ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 http://www.bentleymotors.com/Corporate/display.aspx?infid=79 http://www.bentleymotors.com/Corporate/dis...aspx?infid=1108 ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 ноября 2008 Очень женственная машина, несмотря на габариты!!!! А если еще в стразах исполнить кузовв....... умммммм..... Видел Мерс такой, 2-ух дверный, гоюбой, целиком стразами покрыт..... На форуме любителей Nissan X-trail обсуждать другие машины - политически не зрело! Вот я, например, мечтаю о Джорже Клуни , но я же об этом не говорю никому...Чтоб не обидеть.... Политкорретней нужно быть Меня на данный момент устраивает мой "мальчик" с прозрачной крышей Жила бы в Майами - мечты другие были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 2 ноября 2008 ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А мну почему-то Бентли не вдохновляет! На форуме любителей Nissan X-trail обсуждать другие машины - политически не зрело! Меня на данный момент устраивает мой "мальчик" с прозрачной крышей Не очень понятно..Икс здесь всех устраивает,на то и клуб любителей! Ты о второй пока не мечтаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах