idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 Самая неподкупная очередь – в туалет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 31 декабря 2009 я хоть и сволочь.....но порядочная (не обо мне ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 января 2010 Как жаль что вы слава Богу уже уезжаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 января 2010 А лес такой загадочный. а слез такой задумчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 января 2010 Ну выпил стакан, ну два, ну бутылку, две, но зачем же так нажираться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 января 2010 Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 января 2010 Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1-ого января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2010 Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 января 2010 ... простите, что я говорю, когда вы перебиваете... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 января 2010 отлично...воспользуюсь на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 января 2010 Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 29 января 2010 Существует 3 вида бессмыслицы: 1. Бессмысленные слова в осмысленных сочетаниях Пример: Глокая куздра штеко будланула бокра и кудлачит бокрёнка. 2. Осмысленные слова в бессмысленных сочетаниях Пример: «жареный лед», «Луна умножает четырехугольно» 3. Бессмысленные слова в бессмысленных сочетаниях Пример: антикоррупционная экспертиза законопроектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 января 2010 Если вы думаете,что женщины не взрываются, попробуйте бросить одну из них. (Джеральд Либерман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 января 2010 Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 30 января 2010 Оказывается не только Черномырдин - кладезь мудрости. Фрадков не намного ему уступает: -Министры должны удовлетворять друг друга по кругу и только потом выходить на заседание правительства; -У каждого министра должен быть свой инструмент. Вот у Германа Оскаровича, например, лошадь; -Почему нет женщин в правительстве? Я бы с удовольствием… -И пора уже брать птицу за рога, и иметь нашу, отечественную курицу дешевее; -Рыбный комплекс ничем не отличается от сельского хозяйства: там вода, здесь земля; -Вот вы, журналисты, пишете все, что мы – силовики – не разбираемся в экономике. Да, я в макроэкономике не разбираюсь, но моя задача как премьера – не наделать глупых ошибок; -Министры должны просыпаться с индикаторами в глазах; -Под столом тут делать ничего нельзя, иначе не вылезешь потом из-под стола; -Костьми ложиться еще рано, но ни спать, ни есть я вам рекомендую уже сейчас; Продолжение следует, т.к. сразу много мудрости очень тяжело для восприятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 января 2010 Если руки золотые, то неважно, откуда они растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 30 января 2010 Продолжение следует, т.к. сразу много мудрости очень тяжело для восприятия... Может не надо? Если руки золотые, то неважно, откуда они растут. Ну, да, а если человек хороший, то неважно какого цвета у него мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 Если человек не хочет идти на контакт - значит, он или не пьет, или ему мало наливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 февраля 2010 Ира нальем много, приезжай ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 Ира нальем много, приезжай ..... Я свою меру знаю! Но столько не выпью Сруль у меня.. не могу без него... в этот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах