Uss 61 Опубликовано: 27 октября 2008 Рулон антищебневой пленки 2.5мх10см стоит 800руб. Не совсем то что я хотел. Мне б шириной побольше. Я хотел двери и крылья оклеить, а то уже весь в царапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 октября 2008 Ну че, надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 27 октября 2008 Хотите шире - обратитесь в "Мир пленок". А на пороги 10см ширины - более, чем хватает. Да и вообще в МИРе ПЛЕНОК могут хоть всю машину уклеить, но ценник...ик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 октября 2008 Хотите шире - обратитесь в "Мир пленок". Да и вообще в МИРе ПЛЕНОК могут хоть всю машину уклеить, но ценник...ик... Ценник атомный .......... не, МЕГААТОМНЫЙ............. Вот они то и говорят, что только оказывают услуги по оклейке........Хоть всю машину пожаласта, а вот продать рулончик другой нивкакую. А на пороги 10см ширины - более, чем хватает. Никто и не спорит. В Ниссан клабе тож похожая тема, ее мы тож читали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 27 октября 2008 Странно, кому-то из знакомых продавали... могу узнать, мож тупо рулон купим где-то... А я ту тему не читал, я просто делал почти сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 октября 2008 Антон, узнай если сможешь, магарыч с меня Ну там тож, что вот такая пленка есь, но где купить никто не знает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 января 2009 Ну вощем завтр если времени хватит поеду съезжу за пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 17 февраля 2009 Сегодня тонировал стёклышки.Там же и покрывают плёнкой.Ну типа бронирование.Задал вопросы-говорят ,что на металл -без проблем,а на пороги наши(Т31) шершавые,да ещё и с шишками-не ляжет. А как плёнка 2.5х0.1?Нормально клеится?Или тока на ровные места?Термоусаживается она феном? Плёнка вроде 8210 от 3М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах