Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Juli

Дяденька-камаз

Рекомендованные сообщения

Ехала тут по пустому МКАДу ночью..Ехала-ехала никуда не торопилась,соседняя машина через два ряда..Глянула в зеркало,а у меня во все заднее стекло кабина Камаза или маза,фиг знает чего,но в 2 мм от меня :blink: От шока свернула резко в крайнюю правую.так он не успокоился,помчался и догнал ту иномарку,которая чуть впереди была через два ряда, и также к ней сзади в 2мм пристроился :blink:

Шо это было? :D Дяденька-фура пошутить хотел или его все иномарки достали,решил мстить? :D:D:D

Поделиться сообщением

NNservice.ru

ага забавная развлекуха у водилы ) а что, просто так ехать скушно, если девушку увидел чтоб не поиздеваться чуток ;)

Поделиться сообщением

ага забавная развлекуха у водилы ) а что, просто так ехать скушно, если девушку увидел чтоб не поиздеваться чуток ;)

У него наверное близорукость, притом большая, а очки дома забыл :)

Поделиться сообщением

:lol:

Ага..ездит тока в 2 мм от кого-то..Хотя скорее фобия,можт боялся один ночью ехать? Вот и пристроился :D

на самом деле странные эти фуры..им надо обязательно сделать все иномарки :D

Поделиться сообщением

C#к@! Сегодня один такой встречный камазист-скот обдал градом камней! Из-за него чуть каша из 5 машин не случилось! П@здить таких надо! :( насчитал 3 скола на капоте... :( :( :(

Поделиться сообщением

Что касаемо трассы - этт они так развлекаются... скушнА же... могут втроем-вчетвером "в коробочку" закрыть... прям на полном ходу... прям на трассе... вееесееелооооо.... так и хочеЦЦо уе...ть их из чего-нить огнестрельного...

Могут в пятнашки играть прям на трассе. Тож не скушна...

Масса игр у взрослых дядек...

Поделиться сообщением

Что касаемо трассы - этт они так развлекаются... скушнА же... могут втроем-вчетвером "в коробочку" закрыть... прям на полном ходу... прям на трассе... вееесееелооооо.... так и хочеЦЦо уе...ть их из чего-нить огнестрельного...

Могут в пятнашки играть прям на трассе. Тож не скушна...

Масса игр у взрослых дядек...

Из дробовика надо да по колесам за такие развлекухи :angry:

Поделиться сообщением

ездить надо в нормальном скоростном режиме, тогда никакие коробочки не страшны ;)

я одного такого ездюка раз в обочину немножко скинул - на ярославке обгоняю фуру, уже больше половины прошел, чувствую сталкивает меня в обочину встречной полосы, а там мокро и глубоко, не хочу туда, сигналю моргаю, он начинает дергаться, типа отвали, всё равно буду обгонять,,, пришлось затаив обиду резко оттормозиться и дать ему обогнать, а потом слегка затормозить перед ним,,, уехал не сильно глубоко, может быть даже своим ходом назад выехал, т.к. был пустой, B)

Поделиться сообщением

а потом слегка затормозить перед ним,,,

Чревато, он мог и газу дать и запулить тя в космос .......

Поделиться сообщением

не а я как то побаиваюсь фур. даже рядом когда стоят. Тут в пробке стояла: справа фура, слева фура, спереди фура, мне аж поплохело. Показалась, что фура, кот. впереди на меня катиться. :o

Поделиться сообщением

Чревато, он мог и газу дать и запулить тя в космос .......

мог. но сами дальнобои говорят что предпочитают в обочину, на рефлекторном уровне.. тогда это в худшем случае страховка, а если кого под себя закатают, то могут и посадить.. как тогда семью кормить.. кста, они же сказали на мои переживания - мол жалко, чувака в кювет съехал, хотя думал слегка его успокоить - что правильно сделал, ибо на дороге клювом не щелкают, обезьян нужно учить - - -

Поделиться сообщением

не а я как то побаиваюсь фур

+1

На меня они ваще два раза уже поворачивать начинали,когда по трассе ехала слева,правда потом спохватывались..Видимо у них какие-то мертвые зоны есть,что не видно куда поворачивают.Но страшно шописец,когда эта махина прям на тебя :blink:

Поделиться сообщением

у меня тут дядька на новом фьюжике чуть было не попал :(

стал обгонять по встречке, а тот возьми, да и начинай повышать скорость (причём дождался, когда фьюжик кабины достигнет). Причём чел на реальном поезде шёл и с длиннющим прицепом, мож не гружённый был фиг знает, но 120 он набрал легко, а что такое для фьюжика 1,6 АКПП 120? аллес! он уж и не может нормально разгоняться :( Тем временем на встречке машина появляется....Дядька давай скорость скидывать чтоб от манёвра отказаться, так этот г...н (простите мой французский.....но иначе не скажешь) тож начинает тормозить и к осевой прижиматься! Короче дядька притормаживал сколько мог, а потом дал кик-даун и сумел просунуться перед встречной и мордой автопоезда.... Короче пронесло

Вот меня млин не было с ним, в дуршлаг бы превратил :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Сам попал с женой в такую историю на Фокусе. С ходу пошел на обгон двух фур, встречки не было. Первую на половину обошел и он не посмотрев видимо, а может специально, тоже пошел на обгон впереди идущей фуры. Да так резко, что пришлось уйти на обочину. Благо она была ровная

Поделиться сообщением

при его-то массе,советую быть по осторожнее и припрятать до лучших времен вою гордость в бардачек...пропусти от греха подаьше,иначе он тебя раскатает по асфальту и не заметит (ХЗ,мож там какой больной сидит)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...