AlexM 7 Опубликовано: 17 марта 2009 Гран мерси за предложение, а не далековато место для москалей? Полдороги от Москвы до Мурманска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 17 марта 2009 Про карасиков: знаю место, можно сорганизоваться летом. Сань!!! Может организуемся с Daz и я к вам приплюсуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 марта 2009 Сань!!! Может организуемся с Daz и я к вам приплюсуюсь. Сделаем, когда растает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Сделаем, когда растает. сорганизоваться надо до того как расстает, чтобы быть первыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 марта 2009 сорганизоваться надо до того как расстает, чтобы быть первыми! Мы это место проезжали по дороге на маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Мы это место проезжали по дороге на маяк. Тож неплохо. Но в Карелию тож поедем и желательно неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 марта 2009 Тож неплохо. Но в Карелию тож поедем и желательно неоднократно Я беру отпуск с 1-го мая. 2 недели. Вторая пока свободна (неделя, первая занята). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2009 "Рыбные" обсуждения от ФокуСников http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=42176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 О как! Я на Ахтубе в 91 году был в 12 км от Ахтубинска. Ехали на 2 недели, задержались аж на 27 дней (путч случился, с билетами ..опа). Супер! Я потом полгода рыбу не ел и ловить не хотел! Вспомнилась поговорка - из-за рыбы в воду без трусов не войти! А мы смогли вернуться, прикольно так было: выходим на Павелецком на перрон - а на нас... смотрят дулы танков. тогда страшно было и не понятно, связи не было, вот в Астрахани месяц в неведении были. а вот мой улов хорошо совместить приятное с приятным и комфортным ООО, да Вы, батюшка, эстЭт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 марта 2009 тогда страшно было и не понятно, связи не было, вот в Астрахани месяц в неведении были. нам сообщили. С соседней стоянки человек бежал километров 5, у них приемник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 Так я уже ездил разок с друзьями на Волгу.Что-то не торкнуло совсем. Мне больше поплавковая рыбалка с берега ндра. Вот как на фотке. А там я так понял можно и небольшую удочку, ну и навыки закидывания подальше. Мне с большими удилищами трудно будет справляться по первой, сначало хочу начать с чего-нибудь попроще. Вот фотку утащил с чужого форума: Так этож вообще спиннинги стоят... А что на Волге не приглянулось? У нас есть народ, кто постоянно ловит с берега, т.к. нравится. Эт мы, ужаленны, все бенз прокатываем, ищем хищника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 марта 2009 На морковку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 19 марта 2009 На морковку... Эт старый баян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 марта 2009 в таком месте по-ходу и на волчий хвост ловить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 марта 2009 Скатались сегодня с Next68 на выставку товаров для рыбалки и прочего в Ленэкспо Обильно попускали слюну на лодки разных моделей и марок (в том числе NISSAMARAN Попили кофею, прикупили по спиннингу Balzer с изрядным дисконтом, приценились к блесенкам, лесочкам-шнурам и прочим маленьким радостям, подышали воздухом и порадовались солнечной погодке. Вернулся я домой и на душе теперь не спокойно, ведь до открытия сезона еще месяц! Сижу теперь, как на иголках! Достал все свои многочисленные спиннинги-катушки, разложил, провел инвентаризацию. Ужос, сколько всего накопилось за годы походов в тематические магазины, впору самому торговлю открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 марта 2009 Снасти много не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 24 марта 2009 Достал все свои многочисленные спиннинги-катушки, разложил, провел инвентаризацию. Ужос, сколько всего накопилось за годы походов в тематические магазины, впору самому торговлю открывать Смотрю, готовишься по полной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 24 марта 2009 Смотрю, готовишься по полной??? ага. хожу, тоскую тут еще знакомый масла в огонь подлил, 17 апреля уезжает в устье Волги на 10 дней на рыболовную базу ходил сегодня, хвастался гаденыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 24 марта 2009 ага. хожу, тоскую тут еще знакомый масла в огонь подлил, 17 апреля уезжает в устье Волги на 10 дней на рыболовную базу ходил сегодня, хвастался гаденыш Да... там щас +5+10, приятненько наверно... (еще ложечка масла, да? ) А я вот холод совсем не люблю - руки мерзнут, и - никакого кайфа.Так что - жду весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 24 марта 2009 А я вот холод совсем не люблю - руки мерзнут, и - никакого кайфа. я на зимнюю давно перестал ездить, не люблю с уходящих льдин убегать здоровье уже не позволяет в полной зимней выкладке забеги на 3-5 километров по Ладоге или Финскому заливу устраивать. А на маленьких водоемах неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах