MIRAGE 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Без рыбалки никуда)))) давно этим занимаюсь. Много где и чего ловил))) Хороший сомик. Я в том году на Узинь ездил на 40 кг вытащил. А в этом году в Саратове был только щучки самая большая на 4 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 ноября 2008 Без рыбалки никуда)))) давно этим занимаюсь. Много где и чего ловил))) Приятная рыбалка была видимо... Молодца! Я новенький. Тут не так давно, а вот рыбалку люблю. Неплохо. Давайте уже с подробностями. А то вдруг и вместе соберемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRAGE 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Приятная рыбалка была видимо... Молодца! Неплохо. Давайте уже с подробностями. А то вдруг и вместе соберемся!!! В основном на Волге рыбачу. Саратов-Волгоград, в Москве редко. Собираюсь к лету катерок прикупить, вот тогда можно будет куда угодно. Собираемся на Н.Г в Саратов махнуть, уже снегоходы подготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 В основном на Волге рыбачу. Саратов-Волгоград, в Москве редко. Собираюсь к лету катерок прикупить, вот тогда можно будет куда угодно. Собираемся на Н.Г в Саратов махнуть, уже снегоходы подготовили. Привет рыболовам!!! Месяц как купил "ИКСА", очень доволен. Есть мотор и лодка, если интересно то давай пересечемся, зовут меня Андрей. Живу в Москве, а рыбачу за Нижним *(от Москвы 520 км.), вот уже четыре года как туда мотаюсь в основном весной и осенью. Есть неплохая база, вот там и остонавливаюсь. Пиши , отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobius 1 Опубликовано: 21 ноября 2008 Это толстолоб кг так 18, и его рёбрышки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 ноября 2008 Это толстолоб кг так 18, и его рёбрышки Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 ноября 2008 Это толстолоб кг так 18, и его рёбрышки где? на что? как? вот это добыыыыыыча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Это толстолоб кг так 18, и его рёбрышки Привет!!! Красавчег толстолобый. Ща,чего нибудь найду .... Клакастый, этой весной но всего на двуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobius 1 Опубликовано: 22 ноября 2008 где? на что? как? вот это добыыыыыыча! Енотаевский район Астраханской области, 2006 год, на джигу, за хвост, в первый день. Приглашаються все желающие. Выезд каждая вторая половина сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Средняя Волга, щучка на 11 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 ноября 2008 Средняя Волга, щучка на 11 кг. Чем взяли? Небось сеточкой? Енотаевский район Астраханской области, 2006 год, на джигу, за хвост, в первый день. Один раз в жизни выпадало счастье в тех краях порыбачить Конечно впечатлений масса! Клакастый, этой весной но всего на двуху Но зато какой кросавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Чем взяли? Небось сеточкой? Сеточкой не пробовал, не хочу и не буду, неинтересно, а взял на джиг, кстати в ноябре дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 ноября 2008 Сеточкой не пробовал, не хочу и не буду, неинтересно, а взял на джиг, кстати в ноябре дело было. За такие слова уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 За такие слова уважуха! Когда ловишь джигом примерно такого крокодила то при поклевке андреналина полные штаны, трясло минут 15 после вываживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 ноября 2008 Когда ловишь джигом примерно такого крокодила то при поклевке андреналина полные штаны, трясло минут 15 после вываживания. я себе представляю Правда джигом мало ловить привелось, всё больше классической блесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 я себе представляю Правда джигом мало ловить привелось, всё больше классической блесной У меня брат любитель охоты. Так он недавно был на рыбалке на Яузком водохранилище , ну его и колбасило когда он минут десять боролся с кем -то так и не вытащив никого. Представляете это заядлого-то охотника долбило по полной!!! А ошибка как всегда только в одном затягивают фрикцион на катушке во время вываживания и все Тут одного сотрудника брал с собой на рыбалку. Показал как надо джигом ловить, так щуку на треху вытащил хватает ее под жабры все руки порезал, а ему все равно. Интересно было смотреть на него. Вот так еще на одного рыбака в наших рядах прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 ноября 2008 Джигом ловить надо учиться у "наставника", у меня таких не было А вот на лося, кабана и перо с отцом ходили, тут школа будь здоров была! Но что-то мне с юности рыбалка как-то ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Джигом ловить надо учиться у "наставника", у меня таких не было А вот на лося, кабана и перо с отцом ходили, тут школа будь здоров была! Но что-то мне с юности рыбалка как-то ближе Наставник конечно не плохо, но можно и без него. Поехали весной (апрель) на среднюю Волгу и все, что умею все покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 ноября 2008 Наставник конечно не плохо, но можно и без него. Поехали весной (апрель) на среднюю Волгу и все, что умею все покажу. Звучит заманчиво апрель гришь? буду мечтать, шоб сбылось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Звучит заманчиво апрель гришь? буду мечтать, шоб сбылось! На наших авто мухой долетим всего то 520 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах