Купыч 3 Опубликовано: 25 октября 2008 Успехов вам ребята, с наилучшими пожеланиями от Питера!!! Ждем фотофакты! спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 27 октября 2008 осталась финишная неделя....Все готовы ехать???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Господа и Дамы всем привет, ВОЗЬМЕТЕ?, во сколько сбор 2 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Владимир- 0 Опубликовано: 27 октября 2008 осталась финишная неделя....Все готовы ехать???????? Мы - готовы (2 чел+собака ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 27 октября 2008 Господа и Дамы всем привет, ВОЗЬМЕТЕ?, во сколько сбор 2 числа. Конечно возьмем!!!! Сбор в 11 часов 2го числа на месте. Но нужна 100% уверенность что приедите, т.к. включаем вас в список и с утра перед встречей будем закупать продукты исходя из количества записавшихся человек. Да и машин у вас интересный, хоца посмотреть да и сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Конечно возьмем!!!! Сбор в 11 часов 2го числа на месте. Но нужна 100% уверенность что приедите, т.к. включаем вас в список и с утра перед встречей будем закупать продукты исходя из количества записавшихся человек. Да и машин у вас интересный, хоца посмотреть да и сравнить. хорошо, до пятницы, точно скажу.....нас двое + маленькая собачка йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 27 октября 2008 Нас уже много: 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) 3. =J= +1 точно, и возможно Subaru Forester +2 4. Макс 007 +1 5. NDJRE +1 6. Shana 7. Феликс + 1 (по графику у меня выходной, надеюсь сменщик не подведет) 8. Vily 9. v333 + 1 + маленькая собачка йорк (карандашом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУРАВЕЙ 33 Опубликовано: 27 октября 2008 Если получится, то поеду и я. Ниссан Х'Трейл GT, жена, сын (2 годика). Всё зависит от погоды, но я второго числа буду около Сходни и доехать будет очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 27 октября 2008 ...Сбор в 11 часов 2го числа на месте... На каком месте, на полигоне или в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 27 октября 2008 Подправим: 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) 3. =J= +1 точно, и возможно Subaru Forester +2 4. Макс 007 +1 5. NDJRE +1 6. Shana 7. Феликс + 1 (по графику у меня выходной, надеюсь сменщик не подведет) 8. Vily 9. v333 + 1 + маленькая собачка йорк (карандашом) 10. Муравей + 2 (карандашом) З.Ы. ВНИМАНИЕ ВСЕХ записавшихся, во избежании недоразумений, за день до выезда, уведомите о своем присутствии! Объясню почему, т.к. исходя из списка записавшихся будут закупаться продукты, и получится не совсем красиво если продукты купим например на 10 человек, а приедет всего 6, понятно что им больше достанется, но желательно что бы такого не получилось. На каком месте, на полигоне или в лесу? На полигоне, точка №2 на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 27 октября 2008 ОК! Понял! Подтверж...подтверд...вобщем отпишусь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 27 октября 2008 Предлогаю собраться всем на Шереметьевском шоссе(это поворот с Ленинградского шоссе на Ш-1), 500 метров от поворота.....там палатки с продуктами стоят....тел. для связи мой у многих есть....(если что). Я и J встречаемся в 8-45 у Ашана в Химках для затаривания,желающие могут подьехать туда....(оказать помощь).ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baratrum 1 Опубликовано: 28 октября 2008 Предлогаю собраться всем на Шереметьевском шоссе(это поворот с Ленинградского шоссе на Ш-1), 500 метров от поворота.....там палатки с продуктами стоят....тел. для связи мой у многих есть....(если что). Я и J встречаемся в 8-45 у Ашана в Химках для затаривания,желающие могут подьехать туда....(оказать помощь).ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ!!!!! Просьба уточнить окончательный маршрут и время сбора всех участников. А также желательно указать контактный телефон организаторов данного мероприятия. Думается к концу недели участников прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 октября 2008 Просьба уточнить окончательный маршрут и время сбора всех участников. А также желательно указать контактный телефон организаторов данного мероприятия. Думается к концу недели участников прибавится. окончательный маршрут-это полигон, в посте есть карта,в ней все указано, время сбора 11-00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 октября 2008 все бы не чего, но у нас нет мангала!!!!!У кого есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 30 октября 2008 Попоробую у соседа спросить, вроде у него какой-то маленький разборный был. Завтра отпишусь! З.Ы. а может простенький купить,цена вопроса около 500 рублесов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 октября 2008 Можно и так...прикупить мангал с шампурами....Список, кто едет, надо завтра отредактировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Всем привет, мы едем, потверждаю, нас 2 плюс маленький йорк А кто еще с собачками будет и какой породы, нашу бы не съели)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Макс бери своего кота. У нас с детьми и женами ездят, а у вас с живностью извините за флуд Главное чтоб вас погода не подвела, а то нас вот уже достали дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katie 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Макс бери своего кота. У нас с детьми и женами ездят, а у вас с живностью извините за флуд Главное чтоб вас погода не подвела, а то нас вот уже достали дожди. Мы возьмем два мангала с шампурами. Мы будем с собакой - лабрадор (2 года) - девочка. Никого еще не съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах