Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 OFF у тя ася в профиле, она работает ??? у мну квип сейчас включил но сейчас спать скоро завтра как обычно подъём в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 17 октября 2008 Ну и мну впишите тоже (1 девушка + 1 x-trail) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 октября 2008 Ну и мну впишите тоже (1 девушка + 1 x-trail) ТАк давайте список чтоль формировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 октября 2008 давайте...........и НАС не забудте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Я вам сформирую,а то мне делать нечего на работе 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) 3. =J= +1 4. Макс 007 +1 5. NDJRE +1 6. Shana 7. Uss + Liz (если прально поняла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 18 октября 2008 Юля, давай если ты не поедешь, то флудить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 октября 2008 Юля, давай если ты не поедешь, то флудить не будешь +1000, точно подмечено, попиз....ть можно и в "курилке", а здесь общаются те, кто реально желает принять участие в тусовке...."пиво, мясо, потусим" и NDJRE+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 октября 2008 Легко На обиженных воду возят!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 октября 2008 Ща опять ведь флудить буду ты виноват будешь тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 октября 2008 Какие будут предложения по месту расположения пикника 2го ноября сего года?????Критерии: лес,удобный подьезд авто к месту, можно немного грязи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 18 октября 2008 Предлагаю поехать на Ленинградку, 10,5 км от МКАД. Отворот на Шереметьевское шоссе, на месте нас ждет внедорожный полигон и лес. Карта проезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Предлагаю поехать на Ленинградку, 10,5 км от МКАД. Отворот на Шереметьевское шоссе, на месте нас ждет внедорожный полигон и лес. А че воды никакой нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 18 октября 2008 От воды будет холодно, не лето ведь уже на дворе. Но если будет потребность в воде, то через дорогу от полигона протекает р.Клязьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 18 октября 2008 От воды будет холодно, не лето ведь уже на дворе. Но если будет потребность в воде, то через дорогу от полигона протекает р.Клязьма Да я так думала просто, чтоб пезаж живапысный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 18 октября 2008 Да я так думала просто, чтоб пезаж живапысный был мы фас ждем!!! фсе стафки на фас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 октября 2008 мы фас ждем!!! фсе стафки на фас!!!! Слушай а во скока старт мероприятия ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 19 октября 2008 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) 3. =J= +1 4. Макс 007 +1 5. NDJRE +1 6. Shana 7. Uss + Liz (если прально поняла ) 8. Феликс + 1 (по графику у меня выходной, надеюсь сменщик не подведет) Слушай а во скока старт мероприятия ???? Надеюсь не 8-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Надеюсь не 8-00. для нас 2 ноября в 8.00 это ваще не реально. 1 ноября рабочий день. если выехать в ночь(но не хотелось бы), то приедем рано утром второго и будем не выспавшиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 октября 2008 для нас 2 ноября в 8.00 это ваще не реально. 1 ноября рабочий день. если выехать в ночь(но не хотелось бы), то приедем рано утром второго и будем не выспавшиеся. Вы че в москву спать едете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах