Купыч 3 Опубликовано: 16 октября 2008 можат суды!!!!???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Владимир- 0 Опубликовано: 16 октября 2008 можат суды!!!!???????? А там не болото, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 октября 2008 а болото Фотошопом убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 16 октября 2008 А, где это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 16 октября 2008 А там не болото, случаем? нееее,болото по дальше в лесу.... А, где это?? это по новой риге примерно 70 км., мы туда за грибами ездили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 16 октября 2008 Это в районе р. Озерны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2008 А с собакой можно? нельзя, моя её загрызёт шутка Если найдётся тот, кто нас пассажирами возьмёт то мы участвуем но нас четверо если нет, то мы "отдыхаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 октября 2008 МЫ (NDJRE, -J-, Макс 007), тоже едем!!!Будем на трех машинах....С местом пока определяемся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 17 октября 2008 Старина NDJRE (звонил мне по телефону), предлогает организоваться 7км по Симферопольскому шоссе Если здесь будете,то смогу на пару часов заехать перед работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 октября 2008 Если здесь будете,то смогу на пару часов заехать перед работой в 8.00 утра чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 17 октября 2008 Эээ..нед..Тебе не сказали что сбор в 6 00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 17 октября 2008 На самом деле могу в выходной к часу к двум подъехать на работу..Ну накатают пару жалоб,потом придете пару благодарностей напишете в мой адрес в книгу отзывов и фисе чики поки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 октября 2008 На самом деле могу в выходной к часу к двум подъехать на работу..Ну накатают пару жалоб,потом придете пару благодарностей напишете в мой адрес в книгу отзывов и фисе чики поки Ага, мы тебе напишем........вообще уволят без выходного пособия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 17 октября 2008 Это ваще суперидея! А то меня не отпускают добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 фффсё я без лошади надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Че так, где пафик ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 Че так, где пафик ??? отписался почему удалось добиться установки на это воскресенье и на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 октября 2008 отписался почему удалось добиться установки на это воскресенье и на тебе Да прочитал уже, обидно Йооооооооо птеть. Хорошо что хоть с попутного ряда. а не со встречного ............. тьфу 3 раза беда стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 "ген" злой как сцуко уже низя больше денег на мои "причиндалы" тратить а выезд во вторник палюбэ особенно в теперешних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 октября 2008 "ген" злой как сцуко уже низя больше денег на мои "причиндалы" тратить а выезд во вторник палюбэ особенно в теперешних условиях OFF у тя ася в профиле, она работает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах