-=J=- 155 Опубликовано: 15 октября 2008 Ну что, пора бы собраться. Мяса поесть, машины попачкать.Погода обещала вести себя хорошо. Карта проезда Нас уже много: 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) 3. =J= +1 точно, и возможно Subaru Forester +2 4. Купыч +1 5. NDJRE +1 6. Shana 7. Феликс + 1 (по графику у меня выходной, надеюсь сменщик не подведет) 8. Vily 9. v333 + 1 + маленькая собачка йорк 10. baratrum З.Ы. ВНИМАНИЕ ВСЕХ записавшихся, во избежании недоразумений, за день до выезда, уведомите о своем присутствии! Объясню почему, т.к. исходя из списка записавшихся будут закупаться продукты, и получится не совсем красиво если продукты купим например на 10 человек, а приедет всего 6, понятно что им больше достанется, но желательно что бы такого не получилось. ФОТООТЧЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 15 октября 2008 Страна отдыхает!!! Вносим предложения по месту проведения мероприятия..... Наш экипаж свободен, и готов к поеданию мяса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 октября 2008 Давайте конкретику, сроки и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 15 октября 2008 Давайте конкретику, сроки и место. Че-то я сильно сомневаюсь что вы на шалык в Москву собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 15 октября 2008 А вдруг москвичи к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 октября 2008 Че-то я сильно сомневаюсь что вы на шалык в Москву собрались А я в отпуск собираюсь, вдруг срывается путевка... Вероятность есть, а мы очень легки на подЪем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Давайте раскрывайте пароли , явки. Мож и я Uss уговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 октября 2008 Давайте раскрывайте пароли , явки. Мож и я Uss уговорю Ох и нифига себе, так я и от Египета откажусь!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 октября 2008 Это когда ты в Египет то собрался........... мнеб 2 ноября уехать с Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 октября 2008 Это когда ты в Египет то собрался........... мнеб 2 ноября уехать с Питера Аська чтоли неработает, да позже, позже. Я весь твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 октября 2008 аська.. у меня работает, а у тебя нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 октября 2008 Давайте раскрывайте пароли , явки. Мож и я Uss уговорю Че меня уговаривать-то, если дел никаких нет, то я как пионер "Усегда Готов". Вероятность она всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 октября 2008 ептить и он туда же.... Дим... я вечером 2-го ноября уезжаю.... время нада максимально провести))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 октября 2008 ептить и он туда же.... Дим... я вечером 2-го ноября уезжаю.... время нада максимально провести))))) Да смори рулез полный: в пятницу в ночь срываемся в Мацкву, хаваем там шашлыков и все по программе, а 2-го тя прям к поезду. А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 октября 2008 жесть............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 октября 2008 СОгласен - напряжно, но заманчиво !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 15 октября 2008 Фугасе! Питерцы жгут. Я теперь работать вышел, как с графиком уточнюсь - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 октября 2008 Й-Ооооооо !!!! До меня тока щас дошло что там выходные длинные будут. Шансы заметно выросли !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 16 октября 2008 А, новеньких в свою компанию берете? ...или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 октября 2008 А, новеньких в свою компанию берете? ...или нет? Конешно берем Василич !!! И всегда рады !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах