romakhov 274 Опубликовано: 14 октября 2008 Вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 октября 2008 Вот такие пироги Где-то я уже тебя видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Ага,надо проставы за темы брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 октября 2008 Ага,надо проставы за темы брать Рыбой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Вот такие пироги Так что с вас причитаются пироги с рыбой! даже слюнки потекли чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 октября 2008 Так что с вас причитаются пироги с рыбой! даже слюнки потекли чет Так-что будете у нас 25-го, заходите. Адрес дам, при необходимости, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 октября 2008 ну вот она тема проявилась... хотя делалее часов так в 12...... фигня какая то............... нрада вот эту грохнуть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 14 октября 2008 ну вот она тема проявилась... хотя делалее часов так в 12...... фигня какая то............... нрада вот эту грохнуть........ Так Эскалибуру пиши, поможет сто пудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 октября 2008 да он и сам за нами шпионит... увидит.. грохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 кхм наблюдаю, не грохаю пока вдруг другое направление беседы пойдёт тут вот уже на пироги кто-то приглашать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 октября 2008 про 25-е октября.... эт все к Александру........ хотя встреча будет надеюсь клуба, а там нада определятся где, и как, и у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 пироги я тож очлюблю тока 25 ну никак в Питере не буду точно,если канеш как в Иронии судьбы не занесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 октября 2008 гыгы... главное мне в Клинику попасть, а не кому нить исчо)))))))))))))))))) бугагага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 14 октября 2008 гыгы... главное мне в Клинику попасть, а не кому нить исчо)))))))))))))))))) бугагага... "Мы не будем полагаться на случай ............" - Бурков, Ирония судьбы или с Легким Паром. А что у нас после картинга Баня не запланирована ?* бугагага...бугагага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 октября 2008 да все в ваших руках.... хоть баня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах