Excalibur 752 Опубликовано: 15 октября 2008 в Москве сотнями людей увольняют, особенно в финансовом секторе, а Вы говорите кризиса нет... всё еще просто впереди, по всем отраслям ударит-мама не горюй... сейчас у кого деньги есть, тому хорошо... недвижимость по-дешёвке скупать можно будет... и всегда увольняли и здоровенные фирмы банкротились только до этого никому дела не было а сейчас зашевелились червячки где-то в нете встретил сравшение финработников с глистами мол чем быстрее и гуще "поток", тем им лучче а тут запор случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 15 октября 2008 и всегда увольняли и здоровенные фирмы банкротились только до этого никому дела не было а сейчас зашевелились червячки где-то в нете встретил сравшение финработников с глистами мол чем быстрее и гуще "поток", тем им лучче а тут запор случился вашими-б устами да мед пить... пережили 98-й, переживем и сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 15 октября 2008 Пока все О.кей.Даже очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 октября 2008 вашими-б устами да мед пить... пережили 98-й, переживем и сейчас... моя контора пережила не напрягаясь кста, срочняком сейчас ищу сисадминов, программеров верхнего ПО, программеров для однокристалок, разработчиков РЭА и т.д. и т.п. Москва, на постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 15 октября 2008 моя контора пережила не напрягаясь кста, срочняком сейчас ищу сисадминов, программеров верхнего ПО, программеров для однокристалок, разработчиков РЭА и т.д. и т.п. Москва, на постоянку offtop... disco3 таки совсем ломучий? сменили на Пасяна? как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 октября 2008 Пасфиндер тож рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 15 октября 2008 Занимаюсь оптовой продажей металлопроката, у строителей кончились деньги, реализация идет к минимому, возможно сядем на ЖОПУ)))) 60С2А в круге занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2008 offtop... disco3 таки совсем ломучий? сменили на Пасяна? как ощущения? да, генеральный после моего "ездий на нём сам" резко от него избавился, причём с минимальной потерей денег вот взяли ниссана, пока доволен, там посмотрим один раз выезжали в "поле" (под Тверь) на испытания системы показал себя с лучшей стороны правда не такой резвый как Диско, это сразу почувствовалось для себя ещё раз убедился, что для моей семьи великоват ну и дороговат конечно Х-Трейл в самый раз, тут меня фиг кто переубедит уже но вот пока с покупкой не сростается Пасфиндер тож рабочий? да от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 16 октября 2008 да, генеральный после моего "ездий на нём сам" резко от него избавился, причём с минимальной потерей денег вот взяли ниссана, пока доволен, там посмотрим один раз выезжали в "поле" (под Тверь) на испытания системы показал себя с лучшей стороны правда не такой резвый как Диско, это сразу почувствовалось для себя ещё раз убедился, что для моей семьи великоват ну и дороговат конечно Х-Трейл в самый раз, тут меня фиг кто переубедит уже но вот пока с покупкой не сростается да от работы а что 4.0 бенз. не взяли? он пободрее дизеля... конечно дизельный 2.5 и бенз 4.4 неправомерно сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 16 октября 2008 про банки... http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post87535624/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 октября 2008 13. Российский Капитал. Олег Мартынов забрал деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2008 а что 4.0 бенз. не взяли? он пободрее дизеля... конечно дизельный 2.5 и бенз 4.4 неправомерно сравнивать Макс 007 посоветовал и я не жалею, что послушал его и настоял на этом тяга на малых оборотах явно чувствуется + я не гонщик это у меня водила погонять любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 октября 2008 А унас на работе отменили талоны ................ на питание. Фирма нам 50% оплачивала. ВОТ !!!!!!!! ТАк что меня тож коснулся кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 16 октября 2008 Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2008 Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него... баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 октября 2008 баян И их появится все больше.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Ну вот и до нас дошел кризис. Банк Вефк по неофиц. инфе с понедельника банкрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 Ну вот и до нас дошел кризис. Банк Вефк по неофиц. инфе с понедельника банкрот чистка (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 октября 2008 задолбали они своими читсками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 задолбали они своими читсками Жень, не заморачивайся скоро всё вернётся на круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах