Макс82 57 Опубликовано: 9 октября 2008 Народ! А есть желающие посетить тест-драйв тойоты в субботу в Токсово? На Равике погонять-понять опять правильность выбора!))) Крузака потестить! http://toyota-dealer.ru/action_sep2008_2.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Народ! А есть желающие посетить тест-драйв тойоты в субботу в Токсово? На Равике погонять-понять опять правильность выбора!))) Крузака потестить! http://toyota-dealer.ru/action_sep2008_2.php Ну как всегда мы в первых рядах у Uss уже все - засвирбило Все мы по моему точняк едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 октября 2008 Ну как всегда мы в первых рядах у Uss уже все - засвирбило Все мы по моему точняк едем Я завтра уезжаю в Эстонию. Очень хотелось, но опять не судьба. Я не прогульщик, вы же знаете..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Я завтра уезжаю в Эстонию. Очень хотелось, но опять не судьба. Я не прогульщик, вы же знаете..... Жалко. Ну мы все сфоткаем и поделимся впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалко. Ну мы все сфоткаем и поделимся впечатлениями Да на фотографии очень расчитываю. 25.10.08 гарантированная встреча. Можно и раньше, но эта точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 9 октября 2008 Ну как всегда мы в первых рядах у Uss уже все - засвирбило Все мы по моему точняк едем Ну так где и во сколько встречаемся? И может в отдельную тему выделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 9 октября 2008 Народ! А есть желающие посетить тест-драйв тойоты в субботу в Токсово? На Равике погонять-понять опять правильность выбора!))) Крузака потестить! http://toyota-dealer.ru/action_sep2008_2.php постараемся составить компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 октября 2008 Вынес в отдельную тему согласно предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 9 октября 2008 Вынес в отдельную тему согласно предложения Спасибо! Предлогаю встретиться здесь: на парковке у "Ленты" в 10.00 11.10.2008 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 октября 2008 Спасибо! Предлогаю встретиться здесь: на парковке у "Ленты" в 10.00 11.10.2008 г. Годится !!! Давайте вписываться чтоли 1. maks82 2. Uss+Liz 3. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 10 октября 2008 1. maks82 2. Uss+Liz 3. TANK +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 А что тестирорать бум? Прадо? Какой приоретет? (у ниссана был патруль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 октября 2008 А что тестирорать бум? Прадо? Какой приоретет? (у ниссана был патруль) Ну есессенно Крузак - просто ради интереса (уж больно не бюджетное авто), ну и прадик конечно. Рафик в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рафик в топку. даже пробовать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 октября 2008 Неа Вот это еще попробую "Почувствуйте себя профессиональным гонщиком - для Вас мы подготовили настоящий болид Toyota FORMULA 1, в котором Вы сможете не только посидеть, но и прокатиться по одной из знаменитых трасс!" И было бы не плохо если мы опять все призы соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Неа Вот это еще попробую "Почувствуйте себя профессиональным гонщиком - для Вас мы подготовили настоящий болид Toyota FORMULA 1, в котором Вы сможете не только посидеть, но и прокатиться по одной из знаменитых трасс!" И было бы не плохо если мы опять все призы соберем губищи та не раскатывай. дадут тока посидеть. ну мож еще проехаться со скоростью 40 км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 10 октября 2008 А мы завтра со Светой уже будем пить чешское пиво в Праге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 10 октября 2008 >>> Предлогаю встретиться здесь: на парковке у "Ленты" в 10.00 11.10.2008 г. Я против... мне из обухово переть туда не катит... я тогда проще сразу на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 октября 2008 А мы завтра со Светой уже будем пить чешское пиво в Праге А мы, завтра со Златой, эстонское в Силламяэ, а может быть и в Таллине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 октября 2008 губищи та не раскатывай. дадут тока посидеть. ну мож еще проехаться со скоростью 40 км в час Так там ваще монитор подключат, и буит типа симулятора. Ее даж завести не дадут не то что проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах