Uss 61 Опубликовано: 21 декабря 2007 Если подождете то тоже впишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 декабря 2007 В СТК установка данной магнитолы с подключением к рулю и сохранением всех функций стоит 9000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 24 декабря 2007 магнитола хороша, но меня интересует другое. не будет ли соблазна ее снять? скажем если возле подъезда оставишь машину... кстати да, у нее вроде морда не демонтируется, может подождеть следующей версии магнитолы, хотя охота пуще неволи.. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 кстати да, у нее вроде морда не демонтируется, может подождеть следующей версии магнитолы, хотя охота пуще неволи.. ;-) я не встречал ни одной магнитолы 2din у которой демонтируется морда!!! може я не в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 декабря 2007 Петрове4 +1 тоже про такое не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 25 декабря 2007 А мне больше приглянулся вариант с Pioneer AVH-P6800DVD http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P6800DVD-p-6299.html Он хоть и без навигации, но я думаю что так лучше. Не привязан к картам одного производителя и автомобилю. По мне гораздо удобнее использовать КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 А мне больше приглянулся вариант с Pioneer AVH-P6800DVD http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P6800DVD-p-6299.html Он хоть и без навигации, но я думаю что так лучше. Не привязан к картам одного производителя и автомобилю. По мне гораздо удобнее использовать КПК. может быть полезно! если конечно не читал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 26 декабря 2007 Незнаю где написать, напишу тут. Скоро получу своего Трейла, сегодня получил на него инструкцЫЙУ! ;-) так вот там есть раздел про проигрывание МП-3 , друзья скажите у всех етсь этот раздел в инструкции?? или мне повезло и у меня все же будет трейл с мп-3?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 26 декабря 2007 Незнаю где написать, напишу тут. Скоро получу своего Трейла, сегодня получил на него инструкцЫЙУ! ;-) так вот там есть раздел про проигрывание МП-3 , друзья скажите у всех етсь этот раздел в инструкции?? или мне повезло и у меня все же будет трейл с мп-3?? У всех этот раздел есть. Он относится к комплектации с навигацией. У нас в стране такая не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 27 декабря 2007 У нас в стране такая не продается. как же это задрало, че нас все лохов держат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 27 декабря 2007 как же это задрало, че нас все лохов держат?? Это вообще бред - кашкай с нави есть, а X-trail нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 7 января 2008 А мне больше приглянулся вариант с Pioneer AVH-P6800DVD http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P6800DVD-p-6299.html Он хоть и без навигации, но я думаю что так лучше. Не привязан к картам одного производителя и автомобилю. По мне гораздо удобнее использовать КПК. 5-го Января установил в свой новый с неделю Хтрейл Carman-i CA400 + датчики парковки задние скамерой + внутр ант ТВ Пионер Устанавливал в Усевис+ тк было дешевле чем в Дженсере аж на 20тыс руб :-( Всего с установкой и скидкой 10% вышло 86 тыс - ДОРОГО но я получил следующее: 6,5" экран Отменную навигацию по всей стране !!! DVD MP3 CD TV BT hands free - (правда штатная мне показалась удобнее) сохранение управления с руля BT player (с вашего т/е/ моего НТС ТОUCH через блютус играет музыку - удобно если у кого-то есть MP3player с Блютусом) ТВ антены - 4 уса спрятали под накладками передних стоек их вообще не видно. К сожалению из-за люка нет возможности поставить внешние антены - ПОКА! :-) пытаюсь чтонибудь придумать Вот - в общем всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 января 2008 Прикольно! А фото можно, интересно как они 2-Din поставили. Я вот тоже хочу, но ведь если начну, то 86000 это не кончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 9 января 2008 А меня, почему-то, смущает марка этой системы. Или я чего не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 января 2008 Да нормуль аппарат, просто не раскрученный пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 9 января 2008 Я так понял, что это авто комп с виндой и тому подобное. Я прав или не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 9 января 2008 А меня, почему-то, смущает марка этой системы. Или я чего не понимаю? PIONEER смущает?? ой, блин, читать надо внимательнее да про Караман я тоже ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 31 января 2008 предложили в Дженсере за 65к поставить , так к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 4 апреля 2008 Я решил поменять всю систему. Установил пионер 6800,усилитель,сабуфер,дорогую акустику,сделал полную шумо и звукоизоляцию,добавил манитор для зад.пассажиров,играет отпад!!!! (порой ПУШКИНСКИЙ отдыхает), стоило не дешево 130000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 апреля 2008 Про аккустику интересно! Напиши плиз в отдельной теме что и как! Какие мидбасы, твитеры, усилки, саб, крепление саба, конденсатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах