Liz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 ДА. я тока на газ нажимала, тормазами не пользовалась. Посшибала немного ограждения, так что зрители все свалили, один раз врезалась . Все результати у Жени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 октября 2008 тааааак Шумахер среди нас зрителям удалиться от бордюров (паребриков по вашему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 тааааак Шумахер среди нас зрителям удалиться от бордюров (паребриков по вашему ) Они потом боялись со мной ехать на иксе. Грят это тебе не картинг учти, едь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 октября 2008 Они потом боялись со мной ехать на иксе. Грят это тебе не картинг учти, едь нормально. довезла нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 довезла нормально? Ну вроде живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 26 октября 2008 С фотками я первый буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 А кто меня в шлеме фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 26 октября 2008 А кто меня в шлеме фоткал? Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Это наверное еще фотка с первых кругов, когда еще не разогналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 26 октября 2008 Это наверное еще фотка с первых кругов, когда еще не разогналась Ну да, когда ты разогналась фотоаппарат снимал только смазанный вихрь, проносящийся мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Да я тока заметила в конце заезда, что все зрители свалили за стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 октября 2008 я впечатлилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 26 октября 2008 Как вас мноха..Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Надо потренироваться, а потом все-таки устроить мини турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 октября 2008 Поддерживаю !!! Пожалуй этим и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 27 октября 2008 Я буду только "ЗА". Спасибо организатору USS, за чудно проведённое время и кучу эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 октября 2008 НУ у нас всегда только позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Да у нас всегда интересно и масса эмоций. Кстати надо подумать, чем мы будем зимой заниматься. Тут кто-то предлагал себе в качестве инструктора по горным лыжам . Как тока выпадет снег, воспользуемся предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 27 октября 2008 Я готов, и с огромным удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 27 октября 2008 На лыжах всегда пожалуйста но по поводу инструктора так сам не мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах