NOODLY 3 Опубликовано: 22 октября 2008 Блин, Евгений надеется что ты будешь. я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 23 октября 2008 Хочу уточнить, чтобы одевались на время катания по возможности во всё старое, т.к. одежда будет забрызгана копотью и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 октября 2008 Хочу уточнить, чтобы одевались на время катания по возможности во всё старое, т.к. одежда будет забрызгана копотью и т.д. ТАк там же комбезы полагаются ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 23 октября 2008 Может посетим "Солод и хмель" я давно собирался его потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 октября 2008 Может посетим "Солод и хмель" я давно собирался его потестить А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 октября 2008 Может посетим "Солод и хмель" я давно собирался его потестить Отмечалово Тож хочу потестиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 октября 2008 Отмечалово Тож хочу потестиь Так что это за заведение, прием горячительных напитков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 23 октября 2008 рури оставляем дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 октября 2008 Судя по названию - оченьна похоже заеду, благо все рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 23 октября 2008 рури оставляем дома или берем персонального водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 октября 2008 или берем персонального водителя Это хорошо тем, у кого он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 октября 2008 А что это? это тличное местечко в которое лучше ехать без сруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 октября 2008 это тличное местечко в которое лучше ехать без сруля И ты тудаже.... не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 октября 2008 или берем персонального водителя Ты уже догадываешься кто им будет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Ты уже догадываешься кто им будет ??? я думаю от туда ты сам сможешь доползти до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 октября 2008 я думаю от туда ты сам сможешь доползти до дома гы подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 октября 2008 рури оставляем дома руки, кури, дури.....а! руЛи! я думаю от туда ты сам сможешь доползти до дома а как же любовь и забота боевой подруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 октября 2008 я думаю от туда ты сам сможешь доползти до дома Такс, дома обсудим, кто куда поползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 октября 2008 Такс, дома обсудим, кто куда поползет Лиз, если упадёт головой в сторону дома, значит любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 23 октября 2008 ну народ вы тут и развели.......... сменной одежды не будет...... рыбу делить будем тама......... поезда вроде не опаздывают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах