RabinoVich 1 Опубликовано: 2 октября 2008 Вот уже один раз стукнулся задним бампером о маленький столбик. Удар не сильный - только краску чуток содрал. После этого задумался либо о парктронике, либо о зеркале. Сегодня подъехав на парковку увидел рядом трейл с задним зеркалом. Сфоткал. Вопрос. Это оригинальное или на трейлах вообще с завода зеркало никогда не идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 да ну, мне не очень. лучше в сто раз парктроник поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 да ну, мне не очень. лучше в сто раз парктроник поставить. +1 а то эт ваще не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 2 октября 2008 Я вот своим глазам больше доверяю, чем паркторонику. А другие зеркала на трейлах бывают? И вообще с завода трейлы идут с зеркалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Я вот своим глазам больше доверяю, чем паркторонику. А другие зеркала на трейлах бывают? И вообще с завода трейлы идут с зеркалами? А если с камерой заднего вида? На мониторе все видно отчетливо. а еще и пилюкает . мне нравиться самая классная фишка у меня в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 2 октября 2008 А куда я её ставить буду? у меня её в комплектации нет, да и голову менять придётся. Пока меня интересует вопрос с зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 2 октября 2008 А куда я её ставить буду? у меня её в комплектации нет, да и голову менять придётся. Пока меня интересует вопрос с зеркалом Все очень просто камера сзади вставляется, а экран встроен в зеркало заднего вида. могу сфоткать и выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 3 октября 2008 Все очень просто камера сзади вставляется, а экран встроен в зеркало заднего вида. могу сфоткать и выложить очень хочется посмотреть! И по деньгам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 очень хочется посмотреть! И по деньгам сколько? завтра сфотаю и выложу (сегодня фотика с собой нет). по цене не помню. но помню что не очень дорого. я правда не знаю, смогут ли такое в москве сделать, у нас в питере в adr один умелец сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 3 октября 2008 завтра сфотаю и выложу (сегодня фотика с собой нет). по цене не помню. но помню что не очень дорого. я правда не знаю, смогут ли такое в москве сделать, у нас в питере в adr один умелец сделал. В каком смысле сделал? Это не комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 В каком смысле сделал? Это не комплект? не это доп оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 октября 2008 Все очень просто камера сзади вставляется, а экран встроен в зеркало заднего вида. могу сфоткать и выложить Лично видел эту штуку, понравилось. Единственный минус, это то что надо сверлить дверь. ( токмана без обидмана пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Лично видел эту штуку, понравилось. Единственный минус, это то что надо сверлить дверь. ( токмана без обидмана пожалуйста) не ну все же аккуратно сделано, как родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 3 октября 2008 1. Я когда был в Китае в продаже видел комплект из Зеркала+Камеры. Торги начинаются с 4 000. Т.о. где-то за 2 000 можно купить. 2. Ещё раз спрашиваю. С завода Трейлы бывают с зеркалами? 3. И бывают ли ещё зеркала кроме как на моём фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 3 октября 2008 1. Я когда был в Китае в продаже видел комплект из Зеркала+Камеры. Торги начинаются с 4 000. Т.о. где-то за 2 000 можно купить. 2. Ещё раз спрашиваю. С завода Трейлы бывают с зеркалами? 3. И бывают ли ещё зеркала кроме как на моём фото? На наш рынок не поставляется! Видел в основном на праворуких. А без сверления ни как? В комплектации с камерой тоже сквоздная дырочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 октября 2008 не ну все же аккуратно сделано, как родное. Сделано супер. Это без возражений. На наш рынок не поставляется! Видел в основном на праворуких. А без сверления ни как? В комплектации с камерой тоже сквоздная дырочка? Там много вариантов, про комплект с зеркалом не знаю, а в АДР предлагали на выбор сверление, в заднюю панель ( где освещение номзнака ) пару разных видов камер. Это к гол устройству. Штатная камера там и стоит, она маленькая и аккуратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 3 октября 2008 Какие ещё зеркала бывают на трейлах, может есть в продаже? З.Ы. Заметьте, этот вопрос 3ий раз задаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 3 октября 2008 Вы меня по ходу вообще игнорируете? С зеркалами видел только праворукие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 3 октября 2008 Пост №17 читаем ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 3 октября 2008 Пост №17 читаем ещё раз НИКАКИХ!!!!!!!! Кроме заднего вида!!!! Есть очень хорошая весчь-ИНТЕРНЕТ, там и поищите. Не знают люди! Что Вы пристали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах