Bigenot 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 А наф... они вообще нужны??? Кому будете впаривать??? Лично я бы под дворниеи Иксам крепил - бальше народу - интереснее с машинами знакомиться!!!! А то ездят люди, и не знают про машинку ничего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 Лично я бы под дворниеи Иксам крепил - бальше народу - интереснее с машинами знакомиться!!!! А то ездят люди, и не знают про машинку ничего!!!!! А чего про нее нужно знать??? Дилеры все подскажут!!Вы еще возле метро встаньте и раздавайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 А чего про нее нужно знать??? Дилеры все подскажут!!Вы еще возле метро встаньте и раздавайте!!! По моему опыту общение с менАгерами и работниками ОД и тп, я сделал однозначный вывод - чтоб что-то знать НАДО САМОМУ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 А наф... они вообще нужны??? Кому будете впаривать??? Для начала войди в "тему" и почитай что раньше было написано. Сейчас выбран вариант логотипа, который будет размещаться на сайтах партнёров и при нажатии на него, пользователи зашедшие на чужие сайты будут попадать к нам. Это ясно? Помимо этого, есть мысль сделать пластиковые карточки, для того, чтобы их предъявитель мог подтверждать принадлежность к Клубу, тем самым получать скидки. И наконец, если тебе не интересны вопросы клубной жизни, в данном случае вопросы разработки логотипа и визиток, проходи мимо молча и не лезь со своими "наф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 Это лишь один из способов привлечь к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот так отлично "Лавруха" to Alex_Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 декабря 2008 А наклеечки не планируются?..клубные..типа на стекло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 А наклеечки не планируются?..клубные..типа на стекло?? да вроде нет... у нас же лого и ник на стекло клеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 декабря 2008 да вроде нет... у нас же лого и ник на стекло клеятся понятно..спасибо..надо прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 12 декабря 2008 Для начала войди в "тему" и почитай что раньше было написано. Сейчас выбран вариант логотипа, который будет размещаться на сайтах партнёров и при нажатии на него, пользователи зашедшие на чужие сайты будут попадать к нам. Это ясно? Помимо этого, есть мысль сделать пластиковые карточки, для того, чтобы их предъявитель мог подтверждать принадлежность к Клубу, тем самым получать скидки. И наконец, если тебе не интересны вопросы клубной жизни, в данном случае вопросы разработки логотипа и визиток, проходи мимо молча и не лезь со своими "наф". Точно!!! Когда наши местные деФки флудят везде, то это нормально!!!! А мне сразу, привлечь внимание??НУ-НУ, далеко пойдете господа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 Хамство - тоже один из способов привлечь внимание, но у него рейтинг низкий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 12 декабря 2008 По моему опыту общение с менАгерами и работниками ОД и тп, я сделал однозначный вывод - чтоб что-то знать НАДО САМОМУ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю! как-то забирали Икса товарища на Ленинградке, так я манагера в краску вогнал во время приёмки (хотя и сам далеко не всезнайка)...Извиняюсь, но этот менеджер "флудил" как мог...кроме того, впаривал, например, что опрыскиватель фар работает - в отличии от многих других марок авто - исключительно при нажатии на специальную кнопочку...про подключаемый привод вааще НуЛь... p.s. а в отношении надо-не надо!?, мы же все на добровольных началах готовы помогать людям так что можно и поагитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 декабря 2008 Итак, как я понял из предыдущих сообщений, внешний вид визиток все-таки выбрали... Вот так отлично Вышлите или выложите куда-нить, плз, в кореловском формате итоговый вариант! Ну ждут уже несколько контор (несколько магазинов автозапчастей и поставщики аукционных авто из Японии) в Новосибирске наши визитки для раздачи нашим однолошадникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 января 2009 Народ! Так тема умерла или нет? Есть варианты визиток? Если есть - поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 ноября 2009 Интересно,а почему на клубных визитках присутствует Х1,а не Х2 например. Правильным наверное будет разместить ещё и Х2 рядышком,т.к. Х1 уже все-таки меньше чем Х2. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 ноября 2009 на клубных визитках присутствует Х1 Потому что во время обсуждения вариантов клубной атрибутики большинство высказалось за использование Х1, поэтому за основу визитки взят официальный баннер Nissan с первым Х-сом. Размещение на формате визитки двух машин ее просто загромоздит и она станет не информативной. Думаю, что повторно поднимать это обсуждение не имеет смысла - опять получится пустое разглагольствование и в конечном итоге придем к тому же результату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 ноября 2009 ну можно ведь двухстороннюю визитку сделать - с обоими Иксиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 ноября 2009 двухстороннюю визитку а смысл? что от этого изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 ноября 2009 Изменится отношение форумчам. Если кому-то важно (А, видимо, важно, раз тема про второго Икса поднята), то пусть будет. Всего лишь моя скромная точка зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 ноября 2009 Изменится отношение форумчам. Если кому-то важно Правильно Любань ты подметила! Отношение изменится,у нас мало первых Иксов,в основном вторые. А то что у ЛИОНЕТА и СЭМА (которые похоже всем здесь правят и ни к кому не прислушиваются) первые Иксы и в связи с этим на визитках именно они мало кого волнует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах