=fin= 20 Опубликовано: 10 декабря 2008 Мне больше нравиться вариант с календариками Не навязчиво, если оставить под дворником не выкинут (визитку под дворником я вряд ли оставлю) приятный сувенир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2008 И что? Тема умерла? Nizamy, Alex_Rich вы доделали варианты визиток или календариков? Если доделали, скиньте мне, плз, в кореловском формате... А то меня пара наших контор уже теребит, ждет, когда принесу им для раздачи... мы сейчас логотип взмучиваем думаю он должен будет появиться и на визитках в этом задержка в принципе в отдельную тему могу выложить промежуточные результаты но мне пока не очень нрдра :no: да, у V6-24 есть ещё идея пластиковые карточки сделать тогда нас наши партнёры без труда различать будут так вот на пластиковой карточке лого клуба по-любому должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 декабря 2008 да, у V6-24 есть ещё идея пластиковые карточки сделать тогда нас наши партнёры без труда различать будут Ну это уже для членов клуба. В принципе идея нормальная. А для привлечения народа надо все-таки визитки или календарики. Ну что ж - жду когда логотип готов будет. ОЧЕНЬ жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 10 декабря 2008 вот сделал что смог, дожелал свои прошлыи работы ,которые не выкладывал на большее уже времени нет-сессия.для обзора два варинта ,по-моему эти лучше .В архив выложил все варинты(я там экспериминтировал).Это наверно больше лого подойдёт для того чтобы делать рекламу в партнёрках.Если есть предложеня чего добавить -пишите,потом как время будет постараюсь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 декабря 2008 надеюсь, что скоро выложу наш вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 вот сделал что смог, дожелал свои прошлыи работы ,которые не выкладывал на большее уже времени нет-сессия.для обзора два варинта ,по-моему эти лучше .В архив выложил все варинты(я там экспериминтировал).Это наверно больше лого подойдёт для того чтобы делать рекламу в партнёрках.Если есть предложеня чего добавить -пишите,потом как время будет постараюсь сделать Мне первый больше нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 Я повторюсь но слово консультации отталкивает, поверьте психологу, это то же что сказать человеку ты лох мы тебя ща научим. Подсознание штука тонкая, а человек себя равноправным нужным чувствовать должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 декабря 2008 Мне первый больше нра да неееее это не совсем то :no: вот для примера выложу наши 2 варианта (правка ещё не закончены) и для примера два чужих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2008 адназначно с мафынами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 да неееее это не совсем то :no: вот для примера выложу наши 2 варианта (правка ещё не закончены) и для примера два чужих: Ну я же из тех 2-х выбирала.. А в твоем варианте средний нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 декабря 2008 адназначно с мафынами т.е. вот такой вариант (кое что подправил)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 т.е. вот такой вариант (кое что подправил)? Я не могу оценить сложность в создании этой картинки.. Подозреваю. что это непросто... По мне бы черные буквы X-TRAIL сделать с металлическим отливом... Надеюсь, я ясно изложила Но так тоже нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2008 По мне бы черные буквы X-TRAIL сделать с металлическим отливом... ...И стразами их стразами украсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 ...И стразами их стразами украсить кыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2008 кыш Не рычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 декабря 2008 т.е. вот такой вариант (кое что подправил)? Вот так отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот так отлично ЕРУНДА!!!!!!! наф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 11 декабря 2008 ЕРУНДА!!!!!!! наф... А какие варианты лучше, Макс, чем этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 А какие варианты лучше, Макс, чем этот? А наф... они вообще нужны??? Кому будете впаривать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах