Next68 9 Опубликовано: 30 сентября 2008 Всем добрый день!!! Я новенький, на этой неделе и на следующей ((((, покупаю Икса в салоне АДР. Подскажите какую сигналку лучше всего поставить. Может замахнуться на спутник??? или нет в этом большого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 сентября 2008 а на Хонде какая сигналка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 30 сентября 2008 а на Хонде какая сигналка стоит? Самая обычная стояла. Сегодня ее продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 сентября 2008 хороший вопрос в ответ хочется сразу задать штук 100 1. сколько хотим потратить денег? 2. на какое качество рассчитываем? 3. какую надёжность защиты ожидаем? и т.д. и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 сентября 2008 Ребят... КАСКА... тада... раз столько вопросов..... исчо и якорь можно прилудить к машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 1 октября 2008 хороший вопрос в ответ хочется сразу задать штук 100 1. сколько хотим потратить денег? 2. на какое качество рассчитываем? 3. какую надёжность защиты ожидаем? и т.д. и т.п Деньги не самое главное, лучше бы качество и надёжность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 1 октября 2008 У официалов наверно лучше поставить простой надежный вариант а спутник в другой конторе без подключения к основному блоку сигнализации (только сам будешь знать где твоя машина, по гарантии нет вопросов) и лишний независимый блок сигналки без воя еще никому не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 октября 2008 У официалов наверно лучше поставить простой надежный вариант а спутник в другой конторе без подключения к основному блоку сигнализации (только сам будешь знать где твоя машина, по гарантии нет вопросов) и лишний независимый блок сигналки без воя еще никому не помешал Пока я думал ты все мои мысли угадал! +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 октября 2008 У официалов наверно лучше поставить простой надежный вариант а спутник в другой конторе без подключения к основному блоку сигнализации (только сам будешь знать где твоя машина, по гарантии нет вопросов) и лишний независимый блок сигналки без воя еще никому не помешал +1 тем более, что есть желание неплохо защитить машинку, а не просто попугать и с деньгами видимо всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 октября 2008 Извините за банальность, но все равно + КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 октября 2008 Извините за банальность, но все равно + КАСКО. ну разумеется никто необходимости в КАСКО не отрицает но тема про сигнализацию, а КАСКО не сигнализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 1 октября 2008 Всем спасибо за обсуждение. Скоро буду в Ваших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 10 октября 2008 Всем спасибо за обсуждение. Скоро буду в Ваших рядах. почитай здесь http://www.as3x.spb.ru/produktsiya/ http://www.bug-balt.ru/ последние в салоны поставляют сигнализации и учат монтажников (там есть контакт монтажника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах